Тема: Космические волки
|
|
Что-то темка нашей команды пустует... не к добру  Я тут третий Red Alert осиливаю. Весело. Мясо. Стёб. Клюквы раскидистой просто до чёртиков
|
|
Завершено голосование по поводу заявки на вступление от Makeller. За-5 голосов Против-0 Воздержались-6 Makeller принят в команду, с чем и поздравляю. Записал пока рядовым. Если пожелаешь быть разведчиком, программистом или дипломатом-сообщи. Я тут третий Red Alert осиливаю. Играл в демо-версию. Ничего игра, но какое-то все игрушечное. И стеб есть, да) Сейчас прохожу еще раз второй Вархаммер.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Makeller, поздравляю с принятием!
|
|
Играл в демо-версию. Ничего игра, но какое-то все игрушечное. На то и упор. На игрушечность, на пародийность. P.S. Самый корешный юнит (в плане озвучки) - штрафбатовец, которого почему-то перевели как "Боец ПВО". Вот некоторые его реплики (из тех, что запомнились после трёх часов прохождения кампании за Советский Союз): - А когда жрать дадут? - Вот как долги Родине отдают! - Здесь лучше, чем на Зоне! P.P.S. Поздравляю очереднего сокомандничка с принятием в наш славный коллектив!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
P.P.S. KB:ЛоР с печальным видом на лице удалил-таки... Всё-таки 80 гигов жёсткого диска не позволяют ставить больше двух тяжеловесных игр одновременно... А я вот начал в четвертый раз проходить, занесло меня че-то - играть было скучно уже к концу 2-го раза, наверно я это по инерции А вот сейчас поставил на максимум сложности и взял паладина, вроде после перерыва в 3 месяца и утомительного ожидания "Принцессы", играть снова почти интересно Времени на игру у меня мало, так что буду ждать аддон, на него-то я выкрою время Я тут третий Red Alert осиливаю. Я играл, но так как не лицуху, у меня оказалась вырезанной полкампании  , ну а так играл некоторое время, пока не надоело З.Ы. Makeller, с принятием в команду!
|
|
Я играл, но так как не лицуху, у меня оказалась вырезанной полкампании , ну а так играл некоторое время, пока не надоело А у мну full-rip  Правда, пришлось прочти восемь гигов с торрентов скачивать, но это, думаю, того стоило  )
|
|
шлось прочти восемь гигов с торрентов скачивать Сколько качал и с какой скоростью?
|
|
Очень смешной вопрос. Он качал несколько дней, поэтому скорость можно перечислить самостоятельно.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Очень смешной вопрос. Он качал несколько дней, поэтому скорость можно перечислить самостоятельно.
|
|
пост. креплю важный файлик. просьба не удалять
|
 | geckman |
| |
|
|
|
это что, экзамен такой тяжелый? )))
|
|
Сколько качал и с какой скоростью? Качал примерно 10 дней и 8 ночей. 3 гига было выкачано на скорости 256 килобит в секунду, а остальное - на 64 килобитах в секунду (я потребил больше трафика, чем 20 гигов, а у нас за такое скорость в 4 раза снижают  ). Последние байты файла докачались за несколько часов до окончания моего безлимита
|
|
Й-у-у-у-х-о-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.Ы. Насчёт должности подумаю.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем сокомандникам здрасте.  Только что повесил свой сувенирный меч на стенку.  Познал для себя, что обыкновенный гвоздь просто так в кирпич не войдет, зараза. Пришлось дрелью дырку сверлить и дюбель пихать...
|
|
Только что повесил свой сувенирный меч на стенку. Познал для себя, что обыкновенный гвоздь просто так в кирпич не войдет, зараза. Пришлось дрелью дырку сверлить и дюбель пихать... Правда жизни
|