Тема: Космические волки
|
|
Только что повесил свой сувенирный меч на стенку. Познал для себя, что обыкновенный гвоздь просто так в кирпич не войдет, зараза. Пришлось дрелью дырку сверлить и дюбель пихать... Правда жизни 
Cуровая
|
|
Познал для себя, что обыкновенный гвоздь просто так в кирпич не войдет, зараза. Пришлось дрелью дырку сверлить и дюбель пихать... Надо было взять необыкновенный гвоздь.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Надо было взять необыкновенный гвоздь.
А необыкновенный - это какой? С бриллиантами?)))
|
|
А необыкновенный - это какой? С бриллиантами?))) Нет. Волшебный.
|
|
Из HoMM 5?
|
|
Из HoMM 5? А там был волшебный гвоздь?
|
|
Извиняйте, в 4-м Homm-е (Нападение любого сущ-ва владеющего магией +3, колдовство +2)
|
|
Извиняйте, в 4-м Homm-е (Нападение любого сущ-ва владеющего магией +3, колдовство +2) Не-ее, такой не подойдёт, он усилит колдовство, но в стенку не вобьётся.
|
|
Гауссов пистолет - вот решение вашей проблемы! Делает сквозное отверстие диаметром 2 миллиметра в чём бы то ни было! А дальше дело техники - забить этот несчастный дюбель
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А дальше дело техники - забить этот несчастный дюбель  Забить дюбель толщиной около 8 мм в отверстие диаметром 2 мм? ))) Нет уж, мы по старому, дрелькой...  (тем паче, что у мну хорошая дрель, всего два года ей, а еси учесть, что редко пользуюсь, то можно считать почти новой  )
|
|
Нет уж, мы по старому, дрелькой... И это правильно.  Только желательно, чтобы дрелька была с перфоратором, намного проще дырку в стене делать, да и победитовое сверло не помешает, а то обычным нелегко это будет.
|
|
Забить дюбель толщиной около 8 мм в отверстие диаметром 2 мм? ))) Просто дальше будет легче пихать в этот "зачаток дырки" Нет уж, мы по старому, дрелькой... (тем паче, что у мну хорошая дрель, всего два года ей, а еси учесть, что редко пользуюсь, то можно считать почти новой ) Удачи тебе в этом нелёгком деле
|
 | geckman |
| |
|
|
|
победитовое сверло не помешает Дык я победитовым и сверлил...  дрелька была с перфоратором Не знаю, что означает "дрель с перфоратором"...  У мну на дрели тока есть переключатель, там справа сверло нарисовано, а слева молоточек, так вот у мну стоял на молоточке, тобишь был включен ударный режим, или что-то вроде того...
|
|
У мну на дрели тока есть переключатель, там справа сверло нарисовано, а слева молоточек, так вот у мну стоял на молоточке, тобишь был включен ударный режим, или что-то вроде того... Вот оно и есть.
|
|
Виды из моего окна. Снято на камеру моего нового мобильника.
|