Тема: Космические волки
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления, ребята! Вчера нам устроили разбор заданий. Удивительно! Все задания, за которые я брался (вся часть А, часть Б кроме заданий 8, 10, 11, С1, С2) были решены мною верно (кроме С2). Причём баллы выставлялись по измённой системе. Задания частей А и Б приносили по одному баллу каждое, С1 и С2 - по два балла, С3-С5 - по три балла. В общем, я собой доволен.
|
|
...В общем, я собой доволен.
Ну, это каждому человеку свойственно!
|
|
|
|
|
|
Осилил кампанию за Альянс в Red Alert 3. Прикольное завершение, ничего не скажешь  P.S. А кого бы выбрал ты? Еву или Таню?  P.P.S. Осиливаю компашку за япошек. Первое впечатление - при должном микроконтроле порвать можно всех. Но у меня микро - одна большая слабина  Поэтому я люблю Советы с их быстрым развитием (во многом благодаря замечательной постройке "Кран") и некоторым упором на раш (если у противника нет авиации, на первых порах пяток Terror Drone обеспечит оборону базы от чего бы ни было. Просто нужно включить патрулирование на пару с агрессивным режимом).
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А я в КБ:ПвД играю.  Шел по городу, увидел на полке с магазином заветную игру, схватил и сразу на кассу.. ну потом пришел домой, очков не обнаружил, затем в инете прочитал, что о них надо осведомиться у продавца, но уже поздно было.  Да мне в принципе и пофиг, у мну очков этих две пары своих есть.  Стереорежим впечатлил, но играть я в него не стал - даже от минуты игры уже бошка болеть начинает. Как первый раз начал игру паладином, так все удивлялся: ну ни хрена не везло, денег кот наплакал, играть очень натужно... Поттом поглядел - я вместо легкой нормальную сложность поставил. ))) (всегда ради расслабухи гамаю, потому крутые сложности не люблю, особенно в тактический играх) Ну и начал новую партию.
|
|
А я в КБ:ПвД играю. В скором времени она будет и у меня. Друг скачать пообещал. Вопрос - что это за стереорежим? И зачем нужны очки? и в чём плюс стереорежима.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В скором времени она будет и у меня. Друг скачать пообещал. И я качаю Через дня три скачается
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Вопрос - что это за стереорежим? И зачем нужны очки? и в чём плюс стереорежима. Стереорежим - это когда все кажется трехмерным, то есть отчетливо видно, где объекты далеко, а где близко.  Ты никогда не ходил в кино с подобной штукой? Там еще выдают картонные очки, у которых правый светофильтр голубой, а левый - красный. Вот когда их надеваешь при включенном стереорежиме, начинается фулл 3д, правда цвета теряются. Такой способ называется анаглиф, и он очень ж0стко жрет глаза  Есть другие способы стерео, без цветных светофильтров, но там картонными очками не обойдешься (там как минимум с пластмассовыми фильтрами, а в инете видео инструкцию по изготовлению таких очков - там вообще надо целую конструкцию из коробки под диски делать, а потом туда еще глицерин наливать...  ) З.Ы. у мну есть прога, которая позволяет делать стереорежим для других игр, например, я на ГТА: СА делал. Но там как всегда нужны очки.
|
|
Купил и я седня "Принцессу". Аццкая вещь) Сижу с 2 часов и вот щас еле вырвался)
|
|
Привет всем!
|
|
Ты никогда не ходил в кино с подобной штукой? Там еще выдают картонные очки, у которых правый светофильтр голубой, а левый - красный. Вот когда их надеваешь при включенном стереорежиме, начинается фулл 3д, правда цвета теряются. Никогда. Вообще в последний раз я ходил в кино лет восемь назад... надо бы поинтересоваться у знакомых на предмет наличия стереоочков. И тебе привет, Макс! С чем пришёл?
|