Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.08.2025 15:41:26
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 259
  Печать  
Тема: Космические волки
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #525 : 08.04.2009 19:16:59 »
Как бы немножко присоединюсь к поздравлениям...  :gratters: :gratters: :gratters: :gratters:

З.Ы. соврершенно случайно заглянул сюда  :D
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #526 : 08.04.2009 21:39:29 »
RangerDimidr0:gratters:
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #527 : 08.04.2009 22:44:41 »
Дима, поздравляю! :gratters: :gratters: :gratters: :gratters: :gratters:
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #528 : 10.04.2009 10:21:09 »
Спасибо за поздравления, ребята!
Вчера нам устроили разбор заданий. Удивительно! Все задания, за которые я брался (вся часть А, часть Б кроме заданий 8, 10, 11, С1, С2) были решены мною верно (кроме С2). Причём баллы выставлялись по измённой системе. Задания частей А и Б приносили по одному баллу каждое, С1 и С2 - по два балла, С3-С5 - по три балла.
В общем, я собой доволен.
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #529 : 10.04.2009 11:21:10 »
...В общем, я собой доволен.
Ну, это каждому человеку свойственно!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #530 : 10.04.2009 12:11:25 »
RangerDimidr0:gratters: :gratters: :gratters:. Мне алгебра всегда нелегко давалась. Я даже не знаю, как бы сейчас ЕГ писал.  :wacko:
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #531 : 10.04.2009 17:22:47 »

RangerDimidr0:gratters: :gratters: :gratters: . Мне алгебра всегда нелегко давалась. Я даже не знаю, как бы сейчас ЕГ писал.  :wacko:
Ну это кому как дано. У меня вот, например, проблемы с геометрией, черчением и физикой :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #532 : 12.04.2009 07:08:10 »
Осилил кампанию за Альянс в Red Alert 3. 
Прикольное завершение, ничего не скажешь :)
P.S. А кого бы выбрал ты? Еву или Таню? ;)
P.P.S. Осиливаю компашку за япошек. Первое впечатление - при должном микроконтроле порвать можно всех. Но у меня микро - одна большая слабина :( Поэтому я люблю Советы с их быстрым развитием (во многом благодаря замечательной постройке "Кран") и некоторым упором на раш (если у противника нет авиации, на первых порах пяток Terror Drone обеспечит оборону базы от чего бы ни было. Просто нужно включить патрулирование на пару с агрессивным режимом).
Offline geckman
*

« Ответ #533 : 12.04.2009 13:57:12 »
А я в КБ:ПвД играю. :)
Шел по городу, увидел на полке с магазином заветную игру, схватил и сразу на кассу.. ну потом пришел домой, очков не обнаружил, затем в инете прочитал, что о них надо осведомиться у продавца, но уже поздно было. :( Да мне в принципе и пофиг, у мну очков этих две пары своих есть.:)
Стереорежим впечатлил, но играть я в него не стал - даже от минуты игры уже бошка болеть начинает.
Как первый раз начал игру паладином, так все удивлялся: ну ни хрена не везло, денег кот наплакал, играть очень натужно...
Поттом поглядел - я вместо легкой нормальную сложность поставил. ))) (всегда ради расслабухи гамаю, потому крутые сложности не люблю, особенно в тактический играх) Ну и начал новую партию. :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #534 : 12.04.2009 15:51:11 »
А я в КБ:ПвД играю.

В скором времени она будет и у меня. Друг скачать пообещал.
Вопрос - что это за стереорежим? И зачем нужны очки? и в чём плюс стереорежима.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #535 : 12.04.2009 19:05:41 »
В скором времени она будет и у меня. Друг скачать пообещал.
И я качаю :bow:
Через дня три скачается  :(
Offline geckman
*

« Ответ #536 : 12.04.2009 20:40:23 »
Вопрос - что это за стереорежим? И зачем нужны очки? и в чём плюс стереорежима.
Стереорежим - это когда все кажется трехмерным, то есть отчетливо видно, где объекты далеко, а  где близко. :)
Ты никогда не ходил в кино с подобной штукой? Там еще выдают картонные очки, у которых правый светофильтр голубой, а левый - красный. Вот когда их надеваешь при включенном стереорежиме, начинается фулл 3д, правда цвета теряются. Такой способ называется анаглиф, и он очень ж0стко жрет глаза :(
Есть другие способы стерео, без цветных светофильтров, но там картонными очками не обойдешься (там как минимум с пластмассовыми фильтрами, а в инете видео инструкцию по изготовлению таких очков - там вообще надо целую конструкцию из коробки под диски делать, а потом туда еще глицерин наливать... :wacko: )
З.Ы. у мну есть прога, которая позволяет делать стереорежим для других игр, например, я на ГТА: СА делал. Но там как всегда нужны очки. :)
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #537 : 12.04.2009 23:09:32 »
Купил и я седня "Принцессу". Аццкая вещь) Сижу с 2 часов и вот щас еле вырвался)
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #538 : 13.04.2009 13:02:33 »
Привет всем! :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #539 : 13.04.2009 13:07:07 »
Ты никогда не ходил в кино с подобной штукой? Там еще выдают картонные очки, у которых правый светофильтр голубой, а левый - красный. Вот когда их надеваешь при включенном стереорежиме, начинается фулл 3д, правда цвета теряются.

Никогда. Вообще в последний раз я ходил в кино лет восемь назад... надо бы поинтересоваться у знакомых на предмет наличия стереоочков.
И тебе привет, Макс! С чем пришёл? ;)
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 259