Тема: Космические волки
|
|
А я тут, в ожидании "Принцессы" решил классикой побаловаться. Поставил Rome: Total War и доказываю всю мощь дома Юлиев
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я уже в Теане
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А я уже всю Теану прошел
|
|
А я уже всю Теану прошел  Дык и я тоже
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я еще вначале пути, времени совсем мало Спать-то тоже надо когда-то
|
|
Диск у меня, но мини-образ, яти его, оказался битым... Продолжаю гнуть свою линию перед сенатом
|
|
Купил "Принцессу в доспехах". Патч поставил, мод для интерфейса. Начал играть магом на нормальном уровне. Дракончика зеленого выбрал. Взял несколько заданий в начале. Выхожу по мостику с территории замка, поворачиваю направо, вижу пенёк на земле. И получаю из него...белые тапочки  Только игру начал, уже к похоронам готовят
|
|
|
|
Купил "Принцессу в доспехах". Патч поставил, мод для интерфейса. Начал играть магом на нормальном уровне. Дракончика зеленого выбрал. Взял несколько заданий в начале. Выхожу по мостику с территории замка, поворачиваю направо, вижу пенёк на земле. И получаю из него...белые тапочки Только игру начал, уже к похоронам готовят 
Эх... мне только и остаётся пускать слюни. В общем, жду патча 1.6, который, по, надеюсь, доброй традиции, снимет привязку игры к диску... А пока что будем мочить "чрезмерно волосатых галлов"
|
|
Всем здравствуйте. Приглашаю Вас принять участие в Викторине "Знаток Синематографа".
|
|
Всем здравствуйте. Приглашаю Вас принять участие в Викторине "Знаток Синематографа".
И тебе привет. За приглашение спасибо, но я в кино бум-бум.
|
|
Всем здрасте! Не выходил так долго, ибо винда-профессиональная хрюша повесилась Пришлось менять на хрюшу-хомяка
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всем здрасте! Привет! Не выходил так долго, ибо винда-профессиональная хрюша повесилась Пришлось менять на хрюшу-хомяка На того что на аватарке?
|
|
Хомяк - Homepage.
|
|
Хомяк-Home Edition
|