Тема: Космические волки
|
|
Всем здрасте! Не выходил так долго, ибо винда-профессиональная хрюша повесилась Пришлось менять на хрюшу-хомяка
Да ничего  Многие без причин уважительных в теме не появляются. Так что всё нормально  Чего умираем, братишки? Тихо, как в склепе...
|
|
Чего умираем, братишки? Тихо, как в склепе... Свиток "Зов Некроманта" изучаем, что бы потом применить на склепик свой
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой чуть чуть! Яаблони наас не пруут, яблони нас непрут!! Ну как - оживленнее стало ли?
|
|
Так, на этой неделе намечается казнь шута. Спешите видеть!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну вот хотел тему оживить и сразу казнь
|
|
*Готовится к посмотрению казни.*
|
|
Ну вот хотел тему оживить и сразу казнь Плаха с топором нужна?
|
|
Добряки собрались тут
|
|
*Преподносит наидревнейшее гаальское ведро для казней.*
|
|
*Преподносит наидревнейшее гаальское ведро для казней.* А почему инструкция не переведена с древнего гаальского?
|
|
*Преподносит наидревнейшее гаальское ведро для казней.* Не пеленгского производства, случайно?
|
|
Сейчас посмотрим. *Нажимает на кнопку и вдруг влетает прямо в морду голографическая надпись, где язык не похож ни на какие.* АЙ! Давайте прочтёмс.* К... кт... кто... н... на.... Короче там написано "Когда виновник набить лёгкие главы клан, тогда голова виновника будет лежать в ведро рока.".
|
|
А мне... того... Сенат войну объявил. Чего и следовало ожидать... после 200 ходов чмырения-то... Ух, я на них оторвусь... Дипломаты-перекупщики готовы, а осадные подразделения идут на Рим!  Почему я долго продвигаюсь, можете спросить вы? А всё потому, что все битвы в Rome:Total War я веду вручную, чтобы минимизировать потери/максимизировать урон противнику(когда силы слишком неравны...)
|
|
RangerDimidr0, а ПвД уже скачал?
|
|
А мне... того... Сенат войну объявил. Чего и следовало ожидать... после 200 ходов чмырения-то... Ух, я на них оторвусь... Дипломаты-перекупщики готовы, а осадные подразделения идут на Рим!  Почему я долго продвигаюсь, можете спросить вы? А всё потому, что все битвы в Rome:Total War я веду вручную, чтобы минимизировать потери/максимизировать урон противнику(когда силы слишком неравны...)
Хм, тоже самое я вытворял и в Star Wars: Empire at War. Когда я послал имперский флот на Корусант и сделал битву автоматическим я потерял несколько звёздных разрушителей.
|