Тема: Космические волки
|
|
Я заражен ВОВом, блин. Я теперь много играющий!.. Лечись, братишка! Меня, кстати, ВОВ не зацепил. А вот от LineAgeII зависал долго...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Я заражен ВОВом, блин. Я теперь много играющий!.. Эхх...((((( Вот почему я никогда и не трогал в жизни этот вов... Сань, а зачем начал-то, зная, что утягивает... Надеюсь, далеко слишком не пойдет.. так что удачи! Пусть все будет хорошо, и вовка тебя не зохавает!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Не, лечиться рано. Болезнь приятная, конечно, но мозгом лакомится, да...
Хоть не дай ей схавать все
|
|
Ещё фотку залил. Щас видос попробую зафигачить...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
IMG0128A.jpg
Эта тоже ничего, но первая лучше
|
|
Я заражен ВОВом, блин.  * Остап Блендер погнал Саню делать цсс, что б не мучался
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я заражен ВОВом, блин А я Евой, хотя это меня не особо обременяет  .
+1.5
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Ещё фотку залил. Щас видос попробую зафигачить... Не получилось... Блин!
|
|
+1.5 Полтора литра?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Lan-за принятие. Всех с наступающим праздником-Днём Победы! И с победой сборной России в полуфинале чемпионата мира по хоккею над американцами со счетом 3:2 P.S. Дошел до Ктаху. Думал-сейчас я тебя порву  Не вышло  Только 1/5 здоровья его смог снести. Никакие уловки не помогли. Буду качать уровни. К Зилгадису пока что дверь не пускает. Повеселил квест с фразой про то, что после выпитого зелья воин ящеров будет бегать быстрее ветра
|
|
К Зилгадису пока что дверь не пускает Освободи один из замков, орками захваченный, дадут перстень
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Грустно, товарищи
|