Тема: Космические волки
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Главный флудер это Андрусен Почему?  Докажи.
|
|
Lan успешно выдержал испытание временем (а также шутками) и принимается в команду. За-6 голосов, остальные воздержались. P.S. Только что случайно обнаружил новую функцию своей мышки-перемещение назад-вперед по интернет-страницам с помощью боковых кнопок P.P.S. +386 очков в рейтинге команд
|
|
А в этот день, ровно полгода назад, в 23:25 тов. dab закрыл форум.
|
| Квестер |
| |
|
|
|
наверное уже и не откроют
|
|
А у тебя какие темы в избранном? 4 темы из команд (моя, эта, рос и пк), 3 клан (кск, сбр и скр), большинсвто из служебного раздела и парочка из туссы, но туда не смотрю уже.
|
|
наверное уже и не откроют  откроют. с выходом СТ, бгг)
|
|
А в этот день, ровно полгода назад, в 23:25 тов. dab закрыл форум. Аминь!
|
|
наверное уже и не откроют  откроют. с выходом СТ, бгг)
Открытие ЕГ не зависит от выхода СТ и вообще не зависит от него.(с) Саша Зависит только от самого Алексея.
|
|
Открытие ЕГ не зависит от выхода СТ Почему это? Не будет же Даб создавать новый форум, если вдруг СТ выйдет.
|
|
Открытие ЕГ не зависит от выхода СТ Почему это? Не будет же Даб создавать новый форум, если вдруг СТ выйдет.
Я имел ввиду что отктыие ЕГ и выход СТ совсем разные события и между собой не связанны, т.е. ЕГ откроют например в этом году а СТ выйдет через год.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ЕГ откроют например в этом году Хороший "например"...
|
|
Я имел ввиду что отктыие ЕГ и выход СТ совсем разные события и между собой не связанны, т.е. ЕГ откроют например в этом году а СТ выйдет через год. Ну, да. ФЕГ могут открыть и раньше, но после выхода СТ его откроют наверняка.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ну, да. ФЕГ могут открыть и раньше, но после выхода СТ его откроют наверняка. ИМХО, думаю, что да, чтобы туда больше народа потянулось...
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ну, да. ФЕГ могут открыть и раньше, но после выхода СТ его откроют наверняка. ЕГ то откроют полюбэ. Только вопрос, останется ли там все что было и пока есть, на своих местах. Новая игра, новая концепция, новые люди, новый форум. Даб может там и камня на камне не оставить. Увы. Я бы та на его месте и сделал.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Увы. Я бы та на его месте и сделал. Почему, LeX?
|