Тема: Космические волки
|
|
Учителя страдают?  Чьи?
|
| Lan |
| |
|
|
|
Черное сердце за отсутствие представлений о нравственновсти! Классная формулировочка.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Чьи? Ну за вопросы.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет
Привет Всем драсте Здоров, пострадавший )))) З.Ы. Кто-нить, пожелайте мне удачи, пожалуйста  - ща буду о Печорине строчить
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
З.Ы. Кто-нить, пожелайте мне удачи, пожалуйста - ща буду о Печорине строчить  Ни пуха ни пера! Удачи! С Богом! Какой вариант больше нравится тебе, geckman?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Какой вариант больше нравится тебе, Ъкало?  Все три сразу..  ибо я Героя нашего времени не читал
|
|
ибо я Героя нашего времени не читал А я еще в том году прочел о_О
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Все три сразу.. ибо я Героя нашего времени не читал А он большой? Я его не читал, не проходили ещё. Ну, geckman: Ни пуха ни пера! Удачи! С Богом!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А я еще в том году прочел о_О Ну это ты же...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А я еще в том году прочел о_О Ну ты ж на класс меня старше (хоть и по возрасту моложе)  А он большой? Я его не читал, не проходили ещё.  Около 130 страниц. Да они щас все такие... ((( Представляю, что я буду делать с войной и миром...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Около 130 страниц. Да они щас все такие... ((( Нормально. За 4-6 дней прочитал бы. Представляю, что я буду делать с войной и миром... *блюющий смайлик*
|
|
Представляю, что я буду делать с войной и миром... ... который теперь уже я не прочел, но сдал неплохо =)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
... который теперь уже я не прочел, но сдал неплохо =) Краткое содержание читал или фильм смотрел?
|
|
Краткое содержание читал или фильм смотрел?  И то и то
|