Тема: Космические волки
|
|
Компьютер оказался ближе, чем бутылка. Нет, ну 100 грамм коньячка, которые я бахнул сразу после экзамена уже давно вышли  Жаль, буду скучать  Резалты в студию. Кст, по алгебре 84 балла за всего две ошибки: B3 и B9 неправильно решил. А за часть С полный балл  Ларьки, пнимаешь, ли красить не умею  Видимо сразу за дверью. Почти
|
|
Скачал сейв чампа. На днях попробую пройти. Судя по всему, легко не будет
|
|
Фсе, теперь и я, наконец, сдал все свои ЕГЭ. Удивляюсь, как же я еще трезвый?! Поздравляю! Кст, по алгебре 84 балла за всего две ошибки: B3 и B9 неправильно решил. А за часть С полный балл Ларьки, пнимаешь, ли красить не умею Силён! А там оно легко  в В3 просто площадь дверей и окон вычитаешь из обшей площади поверхности.
|
|
Фсе, теперь и я, наконец, сдал все свои ЕГЭ
|
|
Силён! А там оно легко в В3 просто площадь дверей и окон вычитаешь из обшей площади поверхности. Да просто в арифметике ошибся, у меня такое не редкость. Да пофигу, я не собираюсь в будущем ларьки красить  Всем спасибо за поздравлялки!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Аттестат получил. И тут же его отдал.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Аттестат получил. И тут же его отдал. Напомнило мой выпуск: попойка закончилась в 5 утра, а уже в 6 я уехал подавать документы в универ.
|
|
Напомнило мой выпуск: попойка закончилась в 5 утра, а уже в 6 я уехал подавать документы в универ. Хоть туда подал?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
попойка закончилась в 5 утра, чё, реально?
|
|
Хоть туда подал? У мой знакомый там учился, он за мной проследил. 
попойка закончилась в 5 утра, чё, реально?
А у вас разве на выпуске не до утра гуляют?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А у вас разве на выпуске не до утра гуляют?  Бывало.  Ну у нас. Только не попойка, а подобное.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Напомнило мой выпуск: попойка закончилась в 5 утра, а уже в 6 я уехал подавать документы в универ. Я закончил 9 класс, так что отдал его не поэтому.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
так что отдал его не поэтому.  Как!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Как!  Я в 10-й иду, поэтому он остается в школе.
|