| Тема: Космические волки | 

|   | 
								Компьютер оказался ближе, чем бутылка. Нет, ну 100 грамм коньячка, которые я бахнул сразу после экзамена уже давно вышли    Жаль, буду скучать   Резалты в студию. Кст, по алгебре 84 балла за всего две ошибки: B3 и B9 неправильно решил. А за часть С полный балл    Ларьки, пнимаешь, ли красить не умею   Видимо сразу за дверью. Почти    | 

|  | 
								Скачал сейв чампа. На днях попробую пройти. Судя по всему, легко не будет    | 

|  | 
								Фсе, теперь и я, наконец, сдал все свои ЕГЭ. Удивляюсь, как же я еще трезвый?! Поздравляю! Кст, по алгебре 84 балла за всего две ошибки: B3 и B9 неправильно решил. А за часть С полный балл  Ларьки, пнимаешь, ли красить не умею Силён! А там оно легко    в В3 просто площадь дверей и окон вычитаешь из обшей площади поверхности.
							 | 

|  | 
								Фсе, теперь и я, наконец, сдал все свои ЕГЭ             | 

|  | 
								Силён! А там оно легко  в В3 просто площадь дверей и окон вычитаешь из обшей площади поверхности. Да просто в арифметике ошибся, у меня такое не редкость. Да пофигу, я не собираюсь в будущем ларьки красить   Всем спасибо за поздравлялки!    | 

| | |  |  geckman |  
					|  |  |  
					| Карма: 1104  Известность: 432 
			 | 

| 
 | 
								Аттестат получил. И тут же его отдал.    | 

| | |  |  Jónsi |  
					|  |  |  
					| Карма: 1535  Известность: 499 
			 | 

| 
 |  | 

|  | 
								Аттестат получил. И тут же его отдал. Напомнило мой выпуск: попойка закончилась в 5 утра, а уже в 6 я уехал подавать документы в универ.   | 

|  | 
								Напомнило мой выпуск: попойка закончилась в 5 утра, а уже в 6 я уехал подавать документы в универ. Хоть туда подал?    | 

| | |  |  Jónsi |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								попойка закончилась в 5 утра,чё, реально? | 

|  | 
								Хоть туда подал? У мой знакомый там учился, он за мной проследил.   
 попойка закончилась в 5 утра,чё, реально? 
 А у вас разве на выпуске не до утра гуляют?     | 

| | |  |  Jónsi |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								А у вас разве на выпуске не до утра гуляют?   Бывало.     Ну у нас. Только не попойка, а подобное.     | 

| | |  |  geckman |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Напомнило мой выпуск: попойка закончилась в 5 утра, а уже в 6 я уехал подавать документы в универ. Я закончил 9 класс, так что отдал его не поэтому.    | 

| | |  |  Jónsi |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								так что отдал его не поэтому.  Как!     | 

| | |  |  geckman |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Как!   Я в 10-й иду, поэтому он остается в школе.
							 |