Тема: Космические волки
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Богдан, а забаненные не могут писать сообщения, ок? Правило "0" тебе зачем?
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А зачем "оффтопик" юзаешь? Тут правил же нет!
|
|
Так привычка
|
|
А зачем "оффтопик" юзаешь? Тут правил же нет!
А затем, что оффтопик показывает, что сообщение не несет смысловой нагрузки и/или не имеет отношения к сабжу.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Delirium tremens, я знаю.  На смайл обрати внимание. Ostap_Blender, напиши в СМ, чтобы ввели правило "0". Потом уйдут все на другой форум, т.к. введём правило"0".
|
|
Общество написал на 71 балл. Думаю, я могу поступить на бюджетное место в любом вузе своего города на те специальности, где нужны русский/математика/обществознание/английский/информатика. P.S. Финальный сейв отослал. Что-то около 6000 очков. Переигрывать влом. Я не Димусик и Владимир Гаал, чтобы делать мега-крутые резалты...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Общество написал на 71 балл. Думаю, я могу поступить на бюджетное место в любом вузе своего города на те специальности, где нужны русский/математика/обществознание/английский/информатика. P.S. Финальный сейв отослал. Что-то около 6000 очков. Переигрывать влом. Я не Димусик и Владимир Гаал, чтобы делать мега-крутые резалты... Поздравляю!!  Удачи в поступлении
|
|
|
|
Финальный сейв отослал. Что-то около 6000 очков. Переигрывать влом. Я не Димусик и Владимир Гаал, чтобы делать мега-крутые резалты... Мне до Димусика далеко. А то, что нашел время и принял участие-очень хорошо, спасибо. Теперь по поводу голосования о принятии в команду Delirium tremens. За-6, против-0, остальные воздержались. Принял. Поздравляю. Скажи, Delirium tremens, это ты зарегистрировался на нашем форуме под ником Mreal?
|
|
Скажи, Wayne Gretzky, это ты зарегистрировался на нашем форуме под ником Mreal? Да, это мой основной ник А то, что нашел время и принял участие-очень хорошо, спасибо. А от меня еще большее спасибо!
|
|
Общество написал на 71 балл. Думаю, я могу поступить на бюджетное место в любом вузе своего города на те специальности, где нужны русский/математика/обществознание/английский/информатика. Совсем не плохо, я бы даже сказал хорошо.  будущего студента.
|
|
Кстати, сразу аж на 4-е место прыгнули!
|
|
Да, это мой основной ник Доступ в секретку открыт. Кстати, сразу аж на 4-е место прыгнули!  Даааа... Поправил баланс
|
|
Из-за этих новых рейтингов я теперь старшина)) Вау, теперь и участие в конкурсах поощряется очками? Здорово! Грисс-с новым званием! P.S. ZumZoom и Makeller тоже вроде раньше новичками были, а теперь поднялись на новый уровень
|