Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
*сидит и тихо лупает глазами
|
|
От нас ушел Mario Lemieux. Почему-не знаю. Как - то быстро  но все таки решил возвращаться не сюда, а в Прогресс.  Ну заглядывай хоть к нам иногда =)
|
|
Ну заглядывай хоть к нам иногда =) Ну а кто сказал, что я покину тему навсегда?  Не отвяжитесь
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Delirium tremens, не знаю, но меня тянет в мою бывшую команду тоже. В АКС. Но там такая же ситуация, как с Прогрессом у тебя...
|
|
Jónsi, тогда надо в КС идти. Ты им как раз балланс поправишь, сильно в рейтинге поднимутся
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Delirium tremens, ты может про Крылья говоришь?  Я им помешаю. Я про Академию, там кэпа нет давно...
|
|
Я тебе русским по белому сказал, что ты им наоборот скорее всего добавишь несколько тысяч очков. Им как раз желателен сейчас кадет, а то и два, чтобы понизить среднюю планку известности по команде.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
чтобы понизить среднюю планку известности по команде. Ничего не понял. Но всё, ок, проехали...
|
|
чтобы понизить среднюю планку известности по команде. Ничего не понял. Но всё, ок, проехали...
Шуруй на ЕГ, читай ФАК по командам, читай про среднюю известность по команде.
|
|
Да вышел я из команды, чтобы одну вещь поглядеть. Поглядеть-то поглядел, но все таки решил возвращаться не сюда, а в Прогресс. Извините Надеюсь мои советы по чемпионату кому-нибудь пригодятся. Vladimir Gaal, искренне желаю тебе бороться за призовые места, уверен, тебе это по силам. Спасибо за пожелание и удачи тебе в организации этого, хочется верить, не последнего, чемпионата. Надеюсь все поймут правильно и не будут обижаться. Да какие могут быть обиды? Это всего лишь игра.
|
|
Димидро ударно отметил вчера свой выпускной вечер. Сегодня у меня болят руки и ноги, но мне надо на работу %) И я попрусь на другой конец города xD. P.S. Как вы можете пить эту дрянь под названием шампанское?
|
|
P.S. Как вы можете пить эту дрянь под названием шампанское?  Кислятина (с)
|
|
Как вы можете пить эту дрянь под названием шампанское? Смакуя.
|
|
Как вы можете пить эту дрянь под названием шампанское? Действительно. Угощайтесь вином:
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|