Тема: Космические волки
|
|
Ну вот, я вернулся! Всем привет! И тебе не хворать.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
KellerF1, спасибо  З.Ы. что тут новенького произошло в мое отсутствие?))
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет.  всех со всем.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет.  Привет, Гера ))
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
О, Стёп, привет.  Как я понял из ответа на вопрос "что нового" ты отвечаешь грустным смайлом. Думаю правильно оставить ответ пустым.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Как я понял из ответа на вопрос "что нового" ты отвечаешь грустным смайлом. Думаю правильно оставить ответ пустым.  Угу (( Ибо темка-то малоактивна...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Тема моей команды ещё малоактивней.  Чего-то, когда я уехал, вы совсем заглохли. Не только ваша темка.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ибо темка-то малоактивна... Что ли Ку, пацаки! Как у кого дела? Все уже отдыхают вовсю? Али нет?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
ZumZoom, дела норм  Где авку такую взял? )
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Где авку такую взял? ) Уже не помню где брал, как-то искал на яндексе и наткнулся Хотя такой крутой как у моего соседа справа - LeX, не удалось найти
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Трям! Почему позорное?  Да просто засудили тебя  А так попал бы в призеры я думаю Хороший рассказец
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Судей на мыло!!!111 Не на мое, а на хозяйственное!!!!111
|
|
Хороший рассказец Спасибо  Почему позорное? Да просто засудили тебя Просто после меня так ТАКОЕ идёт... P.S. А у тебя 666 постов  )) Дима, от души поздравляю! Желаю в дальнейшем как минимум входить в первую тройку, а как максимум - 1 и только 1! Судей на мыло!!!111 Не на мое, а на хозяйственное!!!!111 Спасибо за поддержку, ребята
|