Тема: Космические волки
|
|
Правильно заметил: пока не всех  Конечно! А то столько очков пропадет!
|
|
Прогноз. Когда привяжут ОНТ, КВ поднимется как минимум на одну позицию в рейтинге команд.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Дим, а у мну идея возникла по поводу утки.  Что, если поиграть на Идоме в дефматч с 30 ботами и включенным инстагибом? Я в быстрой игре пробовал - мяяяяяясо..  И через каждую секунду холи шит набивается, если метко стрелять, а значит и бешено накапывает адреналин.
|
|
КВ поднимется как минимум на одну позицию в рейтинге команд. А что, ОНТ еще и на командный влияет? Я думал, только на гильдии
|
|
Дим, а у мну идея возникла по поводу утки. Что, если поиграть на Идоме в дефматч с 30 ботами и включенным инстагибом? Я в быстрой игре пробовал - мяяяяяясо.. И через каждую секунду холи шит набивается, если метко стрелять, а значит и бешено накапывает адреналин. Можно ^_^. Тогда уж на Альбе или на Training Day... Для большего фана. Главное - чтобы у меня всё к чертям не повисло
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Альбе На Альбе не надо, там слишком тесно. Вот на Идоме - самое оно.
|
|
А что, ОНТ еще и на командный влияет? Я думал, только на гильдии А фиг его знает. Вот на Идоме - самое оно. Ладно. Все равно на инстагибе при таком кол-ве ботов не обяаательно знать карту  P.S. Комп больше 25 не потянет. ИМХО.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
P.S. Комп больше 25 не потянет. ИМХО. У мну вроде тянул... Да и Идома - карта очень простая, не тяжелее альбатросса.
|
|
У мну вроде тянул... Да и Идома - карта очень простая, не тяжелее альбатросса. У меня проц говённый (Celeron 2533 Mhz) - потому и много ботов не потянет. Давай в аську вылезай - ещё порубимсо  Потом пойдём крошить пиндостанцев в порошок. P.S. Думаю скачать последний патч и кряк к нему. Может это поможет против глюков?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
P.S. Думаю скачать последний патч и кряк к нему. Может это поможет против глюков? Як хошь.  Ща вылезу.
|
|
Создал тему для уточных дискуссий. Вотъ
|
|
А что, ОНТ еще и на командный влияет? Я думал, только на гильдии По идее не должен. Но, поскольку во всех соревнованиях стоит "команды" и нет отдельной графы на гильдии, то вполне возможно, что влияет и на то, и на другое.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Представляете, мне приснилось, что Сикраанца разбанили.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Представляете, мне приснилось, что Сикраанца разбанили. Неплохо было бы
|
|
Представляете, мне приснилось, что Сикраанца разбанили. 
|