Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
*второй рукой растянуть веки  вот этого-то я и боюсь... тем более, как верхнее веко оттягивать? там же некуда, костяной валик мешает...
|
|
как верхнее веко оттягивать? За бровь прищепкой для белья захватись и тяни - все потянется, даже на пятках шкура  А если серьезно - бровь тяни
|
 | geckman |
| |
|
|
|
За бровь прищепкой для белья захватись и тяни - все потянется, даже на пятках шкура  Ты бы еще плоскогубцами сказал
|
|
Ты бы еще плоскогубцами сказал  Тиски возьми
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Тиски возьми Угу, там вообще без глаз останусь
|
|
Ребят, очки как бы рулез. Говорю вам со своими 0 / +6
|
|
Ребят, очки как бы рулез. Фтопку. У меня эффект был как от линз
|
|
Фтопку. У меня эффект был как от линз По крайней мере, их в глаза вставлять не надо. Уже плюс. А вообще, мне линзы врачихи советуют. На кой оно мне? Сейчас вообще без очков рассекаю
|
|
Я ношу очки уже почти 20 лет. Ничего смертельного в этом нет, они уже стали частью моего имиджа и внешности. Главное покупать их в нормальном салоне и при участии врача. Линзы может быть и носил, но они мне не рекомендованы. У меня -6, -7
|
|
Линзы может быть и носил, но они мне не рекомендованы. У меня -6, -7 Мда... Врождённое или приобретённое?
|
|
Мда... Врождённое или приобретённое? Приобретенное. Очень рано научился читать - в 5 лет. Читал очень много, бывао 3-4 раза в день бегал в библиотеку (маленьким детям давали по одной книжке, а мне ее хватало ненадолго). Посадил зрение ко 2-му классу. С тех пор ношу очки. В процессе обучения зрения неуклонно садилось. К концу универа было -7,75. Начал работать, прогресс остановился, а в последний год даже стало улучшаться. Потихоньку, но это есть. Главное периодически проверяться и подбирать соответсвующие очки. Тем более сейчас зрение можно проверить бесплатно, без очередей и с вежливым отношением.
|
|
Сочувствую... P.S. Я в четыре года уже более-менее читал. Но говорить я научился поздно (где-то в три, три с половиной года). В качестве противовеса, наверное. P.P.S. У меня врождённое.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Фух, сходил за линзами. Щас в них сижу. Самому надеть ни разу не получилось, надевала доктор (сказала, дома потренируешься), зато одну снял сам. Глаз, емае, как и оказалось, чувствительный - дергается, мограется, и отбивается изо всех сил. Только под конец удалось его приструнить...
|
|
Фух, сходил за линзами. Щас в них сижу. Самому надеть ни разу не получилось, надевала доктор (сказала, дома потренируешься), зато одну снял сам. Глаз, емае, как и оказалось, чувствительный - дергается, мограется, и отбивается изо всех сил. Только под конец удалось его приструнить...
Сочувствую, братишка... Как ощущения от самих линз-то?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Сочувствую, братишка... Да ладно, научусь  Все равно рефлексы можно побороть  Как ощущения от самих линз-то? Сначала защипало страшно, потом вообще кайф стало. Щас абсолютно не чувствую.  Зато как прикольно на расстоянии 40м читать номера машин!
|