Тема: Космические волки
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
в соседнем дворе находится церковь евангелистов-баптистов.  насчёт того, что во дворе.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
насчёт того, что во дворе. Не думай, они себе часовеньку не отгрохали. Просто собираются в доме соседнего двора.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Дима, поздравляю с книжкой! А кто ПДФ-ку делал?
|
|
Сожги их к чёртовой матери! Как я двухэтажное огороженное здание сожгу?  Точней, куда мне потом бежать, что б фанатики не поймали?  А через 2 квартала мечеть строят
|
|
Дима, поздравляю с книжкой! А кто ПДФ-ку делал? Виталий Hex Варламов. Вы его не знаете. Наверное Кстати. Из той же оперыКак я двухэтажное огороженное здание сожгу? Точней, куда мне потом бежать, что б фанатики не поймали? Ядерной бомбой сразу  А через 2 квартала мечеть строят Вот и славно. Мусульмане им сами джихад устроят, если понадобится.
|
|
Аллах Акбар!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Аллах Акбар!  Воистину так!
|
|
Ядерной бомбой сразу  Так, скидываемся на ядерный чемодачик, кто сколько может
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Кстати. Из той же оперы Ты и на торрентс.ру уже выложил? Молодец.  Правда, я твою раздачу уже не скачаю, ибо сделал это с вебфайлс. Может, почитаю  Кстати, это произведение закончено?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Так, скидываемся на ядерный чемодачик, кто сколько может Ну уж от себя дам червончик.  Можешь считать меня щедрым. )))
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А я дам чемоданчик. Можете делать любую начинку.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Уужас.. в пол-первого лег спать, да так и провалялся до шести часов, не сомкнув глаз...  Да еще и щас вообще желания нету. Может, бывают мгновенные сны, которые даже не замечаешь? Или мне снилась моя кровать..
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
geckman, знакомое ощущение, хотя до самого утра не сомкнуть глаз - такого со мной не было Я вот сегодня тоже заснуть не мог, правда в 5:30 пытался немного поспать, да вот в 7:30 и проснулся, хотя из всего этого времени проспал не больше получаса
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ъкало, знакомое ощущение, хотя до самого утра не сомкнуть глаз - такого со мной не было  Со мной тоже не было, вот только сегодня произошло... по ощущениям. Может, я и спал. Вообще, я всегда в полдень встаю, может поэтому...
|