Тема: Космические волки
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Может боян, но я как свое письмо почитал чуть со стула не упал, давно так не смеялся Я написал. Без вульгаризмов. Выкладываю: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Че Буратор. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в колонии строгого режиме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня даб и частенько попадает мне прямо в никуду =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я думаю, это не зависть, а обыкновенная глупость, помноженная на хамство, возведённое в степень чванства! (gl*(hm)^chv)+zv^gr,где gl - глупость, hm - хамство, chv - чванство, zv - переменная, возникающая при употреблении крепкоалкогольных напитков и gr - градус напитка.". Мой папа работает халявщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Даб недоделаный" И заставляет меня чинить его дом. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бои без правил с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Че Буратор, а Даб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не друг, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный всё забери меня к себе или вышли мне даб. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дабу. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет кайфово. Помни что я верю в тебя друг !
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. И у меня также
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
И у меня также  ZumZoom, одинаковый ход мыслей.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
И у меня также  ZumZoom, одинаковый ход мыслей.
Дык, как ни удивительно, у мну ведь то же самое было ))
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
xD Даа...  Интересно... Одни из самых активных юзеров в этой теме же... Я не в счёт...
|
|
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Сделай так, что бы меня взяли на работу, на которой ничего не надо будет делать и будут много платить
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, и это есть: Мой папа работает халявщиком
|
| Lan |
| |
|
|
|
Сделай так, что бы меня взяли на работу, на которой ничего не надо будет делать и будут много платить Хочешь стать мэром города?
|
|
Хочешь стать мэром города?  Не, не хочу. У нас меры постоянно руки ломают, катаясь на даренных мопедах
|
| Lan |
| |
|
|
|
Не, не хочу. У нас меры постоянно руки ломают, катаясь на даренных мопедах А ты катайся на лимузине с личным шофером.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А ты катайся на лимузине с личным шофером.  Давай. Давай мне лимузина и личного шофёра.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Jónsi, я могу быть твоим шофером.  Вот только есть маленький пустячок - машину водить не умею )))
|
|
Хочешь стать мэром города? Ты думаешь, что мэр ничего не делает? Если так, то ты очень наивен.
|
|
|
|
SergR, с 3 - ей тысячей Спасибо.  А вас с 2000.
|