Тема: Космические волки
|
|
Да что это за друг такой? Собирает диски с КР и не возвращает. Фанатик-фетишист!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Vladimir Gaal, угу.  Но я никогда не удаляю КР2 установленные на компе.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Но я никогда не удаляю КР2 установленные на компе. И я, того же мнения  Любимая игра, занимает немного места, а потому она всегда у меня на винте, хотя лиц. диск тоже имеется
|
|
А у меня тоже на винте КР2! Только э... в разобранном состоянии  Играл я в КР месяцев 5 назад последний раз
|
|
Запоздало так (извините, молния шарахнула по главному распред. щитку района) грацаю нашего фараончика с днюшечкой!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
извините, молния шарахнула по главному распред. щитку района Так вот почему тебя так долго не было  И что, сложно было без света?
|
|
Так вот почему тебя так долго не было И что, сложно было без света? Без инета было трудновато, да... Аддиктом становлюсь... И да - молния долбанула по щитку инет-провайдера
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
молния шарахнула по главному распред. щитку района Не надо было непонятные заклинания кастовать
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Не надо было непонятные заклинания кастовать  Тут не в том дело, эт я петровича попросил ))
|
|
Ну как? Щиток выжил? А ты как думаешь? Если бы в щитке убило больше, чем пару электросхем, я бы сейчас в интернетах не сидел
|
|
Не надо было непонятные заклинания кастовать У меня на лайтинг болт скилла не хватает  Максимум - файрболл второго уровня  ))))
|
|
А я откуда знаю, может ты из свитка?  Тут не в том дело, эт я петровича попросил )) Лучше б Кузьмича
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Кузьмича  Тогда все провайдеры подохли б нахрен ))
|
|
А я откуда знаю, может ты из свитка? На свиток денег нету
|