Тема: Космические волки
|
|
А найти?
|
|
Или дракончиком выкопать?
|
|
Ну RangerDimidr0 ведь не принцесса, что бы дракончика иметь
|
|
А найти? Всё уже до меня сожрали отмародёрили  Ну RangerDimidr0 ведь не принцесса, что бы дракончика иметь Кстати говоря - я так в ПвД и не играл...
|
|
Так скачай Сейчас вероятность есть, что SergR начнет отговаривать
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Так скачай Я вот скачал в апреле, начал партию, и вот только недавно взявшись всерьез, прошел, получается я 4 месяца проходил, на нормальной сложности Сразу начал на высокой сложности еще одну партию, уже паладином (1 раз магом), оказывается на высокой сложности даже поинтереснее Единственное что канкретно напрягает - это очень большой урон от поджога и отравления, это просто бесит
|
|
Единственное что канкретно напрягает - это очень большой урон от поджога и отравления, это просто бесит А патч последний поставил? В нем очень много ошибок исправлено, в т.ч. поджог с отравлением.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А патч последний поставил? В нем очень много ошибок исправлено, в т.ч. поджог с отравлением. Сомневаюсь, что получится поставить - у меня стоит пиратская версия
|
|
Так скачай Сейчас вероятность есть, что SergR начнет отговаривать Скачивал. Не прёт. Требует диск. Ставил fstarforce по инструкции. Не помогает.
|
|
Сейчас вероятность есть, что SergR начнет отговаривать С чего ты взял, что я буду отговаривать? Это на КБФ, такое запрещено, а так, каждый добывает, как может. Не прёт. Требует диск. Ставил fstarforce по инструкции. Не помогает. Вот единственная причина, по которой лучше купить или дождаться соответствующего патча. Ну и ещё есть причина, что чем меньше народу купит, тем сложнее будет разработчикам, да и в итоге игрокам получить хорошие игры. Но причины для скачивания могут быть разные.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Вижу, вы тут ПвД обсуждаете? Я ее вообще давно прошел. Сначала начал паладином, потом долго думал, почему так мало денег и там сложно играть.. в итоге оказалось, что я оставил нормальную сложность. В итоге начал снова, поменяв на легкую (ну не умею в в пошаговых стратегиях крутым быть)
|
|
Сначала начал паладином, потом долго думал, почему так мало денег и там сложно играть.. в итоге оказалось, что я оставил нормальную сложность. В итоге начал снова, поменяв на легкую (ну не умею в в пошаговых стратегиях крутым быть) Нет. Я начинаю на лёгком, а потом, если желание есть повышаю сложность.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А на легкой сложности, игры наших любимых разрабов как-то уж очень легки, и КР и КБ  (хотя первые КР легкими не назовешь  )
|
|
(хотя первые КР легкими не назовешь ) О да...
|
|
А на легкой сложности, игры наших любимых разрабов как-то уж очень легки Так на то он и лёгкий. Если бы уже на лёгком было бы сложно, было бы плохо.
|