Тема: Космические волки
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Щой-та совсем заглох темк. Я вот седня в школу ходил.  Привыкаю потихоньку. С первых слов учителя пообещали весь год грузить по самое не балуй (правда, мну стоит бояться только лит-ры)...
|
|
Привыкаю потихоньку. С первых слов учителя пообещали весь год грузить по самое не балуй +1 У нас буит 5 экзаменов +2 украинофицированных аналога ЕГЭ
|
|
Здорово, сокоманднички. 1) Я начал проходить чамп. Планетарка всё-таки рулед  Никогда ещё я не проходил "Дизодан в пустыне" быстрее, чем за 20 минут  ; 2) Моей сестрёнке купили ноут за 18,5к рублей. Димидры решили скинуть все свои сбережения и купить винт 320 гигов и проц. Вот думаю, на что у меня хватит денег - на Pentium 4 3,2 ГГц или на какой-нибудь ранний Core 2 Duo. Двухъядерные селероны не предлагать
|
|
Моей сестрёнке купили ноут за 18,5к рублей. Теперь не будете сражаться за место под солнцем.  Вот думаю, на что у меня хватит денег - на Pentium 4 3,2 ГГц или на какой-нибудь ранний Core 2 Duo. Я бы брал всё таки Корку, может частота и поменьше будет, но новые технологии и двухядерность.  Двухъядерные селероны не предлагать А что так? Может получиться совсем неплохо.
|
|
Я бы брал всё таки Корку, может частота и поменьше будет, но новые технологии и двухядерность. Проблема в том, что у меня денег всего 1,5к рублей (со стипы в 1,1к рублей наверняка около 800-900 рублей уйдёт на оформление пластиковой карты для получения этой самой стипендии о_0 ), ЖД беру с рук за двести рэ (перед этим при продающем же протестю на HDDLife, если "жизнь" винта менее 50%, отменю покупку. А вообще у сектантов так легко что-то выменять по дешёвке...  ), и на корку может не хватить, ибо она вроде бы дороже. А Селероны... Хватит мне на урезанных процах сидетах  Итак всю жисть селероны (исключением были ли первые три проца - 66, 133 и 200 МГц  )
|
|
наверняка около 800-900 рублей уйдёт на оформление пластиковой карты для получения этой самой стипендии Это что за бред?  Карты в Москве бесплатно оформляют в любом банке.  денег всего 1,5к рублей - 200 за ЖД, остаётся 1300. Боюсь, что на новый больше чем на CPU #E1500 Celeron Dual Core 2.2 GHz s-775 512Kb (800) OEM тебе не хватит.  Хотя б/у, может и получше что найтись. Хватит мне на урезанных процах сидетах Итак всю жисть селероны Это считать надоть, что лучше получится. Я вот тоже до последнего апа на них сидел и горя не знал.
|
|
Это что за бред? Карты в Москве бесплатно оформляют в любом банке. Ну... То Москва, а то провинция и самый продажный и коррумпированный вуз города (но я учусь на самом сложном и самом чистом в этом плане факе, так что...), в котором бедных студентов обдирают как липку... Каждый день - какие-нибудь поборы (по мелочи, но ежедневно).
|
|
Ну... То Москва, а то провинция и самый продажный и коррумпированный вуз города (но я учусь на самом сложном и самом чистом в этом плане факе, так что...), в котором бедных студентов обдирают как липку... Каждый день - какие-нибудь поборы (по мелочи, но ежедневно). Плачевная ситуация вырисовывается. В моем родном вузе никаких подобных затрат студент не несет. На экзамен, конечно, или зачет, принято дарить цветы, шоколад и т.п., но если не желают тратиться, то никто им слова плохого не скажет и на оценке это никак не отразится. Еще после защиты диплома стол накрывают преподавателям в благодарность. Вот и всё! Оформление пластиковой карточки тоже бесплатно. А что за поборы каждый день по мелочи, можешь уточнить?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Как дела у команды?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Нормально.  Меня тут в школе опять пересортировали, и теперь я вернулся к любимому классу
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Jónsi, и тебе привет! А я вот все работаю по ночам  Так заработался вчера что чемп второй раз прошел, улучшил свой пробный результат, причем значительно Вот теперь думаю - пройти мне еще разик или нет?
|
|
Вот теперь думаю - пройти мне еще разик или нет?  Иди  А у меня вот уж уч0ба началась, а скоро сессия
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
А что за поборы каждый день по мелочи, можешь уточнить? Да по 15-30 рублей ежедневно то на какие-то "паспорта здоровья", то на "учётные карты". Завтра тащить в библиотеку 70 рублей, 2 фото, и кучу канцтоваров (бумагу, клей, скотч, ножницы, и т.д.). Меня тут в школе опять пересортировали, и теперь я вернулся к любимому классу Поздравляю, Стёпа! А я вот все работаю по ночам Так заработался вчера что чемп второй раз прошел, улучшил свой пробный результат, причем значительно Вот теперь думаю - пройти мне еще разик или нет? А мне лень как-то чампы перепроходить  ХОЧУ ПОВЫШЕННУЮ! А у меня вот уж уч0ба началась, а скоро сессия Не у тебя одного  Через 7 недель у нас начнётся т.н. "модульная неделя". P.S. Ненавижу тригонометрию. Не вкуриваю тригонометрию. Не понимаю тригонометрию ещё со школьных времён. Органически не перевариваю...
|