Тема: Космические волки
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
 У нас нету таких.
|
|
Зато у нас была красивая математичка, и даже две 
У нас в школе были математички доброй души  И учили классно  Вон нам в инсте контрошу по школьному курсу впарили и я решил 8 заданий из 10. А если по баллам - 33 из 50. Лучший в группе как бы  Спасибо Ларисе Александровне Зенкиной, что вбила в мою глупую голову такие прочные знания  P.S. Зумзумко - зарегайсо на командном форуме.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
P.S. Зумзумко - зарегайсо на командном форуме. Уже
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
зарегайсо на командном форуме. Дон'т доне.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
А кто там такой dc08 ? geckman
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, твой статус вконтакте вызывает у меня смутные сомнения... Интересно это о чем я подумал?
|
|
Остап Блендер, твой статус вконтакте вызывает у меня смутные сомнения...  Таскал железо  На даче. Выкопал прутья железные и закопал в другое место, что б не украли
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Выкопал прутья железные и закопал в другое место, что б не украли Хм... Ну поверим наслово, на сей раз
|
|
Р еально. К соседям залезли - сковородку алюминиевую стащили. У нас листы железные да пол трубы пытались, хотя даже за участок не вынесли
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
У нас листы железные да пол трубы пытались, хотя даже за участок не вынесли Да у вас опасный райончик, я смотрю
|
|
Комрады - порадуйтесь! У меня апгрейд! Долой Celeron 2533 Mhz! Да здравствует Core 2 Duo E2200!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, с апгрейдом!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, с upgrade'ом! А у меня Athlon x64.
|
|
А у меня Athlon x64.  3000+ ?
|