Тема: Космические волки
|
|
Круто 
Интересно, когда мы в тройку войдём? Через года два-два с половиной?
|
|
Из команды Прейвина все вышли, вот мы и оказались на 5 месте. А так у нас прирост очков мизерный. Здесь может помочь либо массовое участие в чемпионатах, либо привлечение высокорейтинговых игроков. P.S. Хм, и тема их исчезла
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
 команду с вхождением в пятёрку лучших! Как у команды дела? У меня - завал с учёбой...
|
|
Как у команды дела? У меня - завал с учёбой... +1. Не успеваю во время нее спать
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Не успеваю во время нее спать  Эээ... Как так? Хотя я тоже...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
+1. Не успеваю во время нее спать  а я успевал  Эхх, были времена...
|
|
Как у команды дела? У меня - завал с учёбой... У меня не завал, но ботанить приходиться по дикому...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А у мну все норм, даже напряга особого нет  Хоть и в 10 классе
|
|
Прейвины снова все повступали в КРК и нас из пятёрки выбросили нафиг. Обидно, дооо
|
|
Все Прейвины - редиски
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Прейвины снова все повступали в КРК и нас из пятёрки выбросили нафиг. Обидно, дооо  А что еще можно было ожидать?
|
|
*Глупая надежда в глазах* А вот чамп привяжут - и будет вам  А вообще, пора бы уже командные очки начислять за места в творческом рейтинге  )
|
|
Соника, кстати, примите. Хороший человек + около 1к очей нам в рейтинг.
|
|
Я 5 минут искал инфостраницу команды, и все никак понять не мог, почему нажимаю куда обычно, а попадаю в инфо кистеперов
|
|
Sonic X-отпишись в нашей теме, пожалуйста, если действительно всерьез решил вступить. За принятие. Пересекались когда-то по планетаркам.
|