Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А ты ответь и ляг спать  Как ответь, если не знаю, что ответить?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
+1. Я фантастикой больше увлекаюсь. Ага  Я вот тоже не могу себя заставить читать классику (разве только классическую фантастику  ), когда в мире существует чертова уйма интересной фантастики которой я еще не читал
|
|
Как ответь, если не знаю, что ответить? А ты послушай и чисто по логике/краткому содержанию что-нить в тему ответь, а потом спать-спать-спать
|
|
Как ответь, если не знаю, что ответить?  Внимание, правильный ответ: "Произведение %Name% выдержано в едином стиле от начала и до конца. За всем, казалось бы, самым обыкновенным действом скрывается сакральный смысл - трагедия в душе Главного Героя"
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Кстати, интересного может чего присоветуешь?  Могу посоветовать цикл рассказов Андрэ Нортон "Королева Солнца"  , сам недавно наткнулся на него, давным давно читал первую часть и очень хотел продолжения, вот теперь нашел, уже дошел до 4-го рассказа  Это по настоящему интересная приключенческая космофантастика
|
|
Кстати, интересного может чего присоветуешь? Осиль книги Лукьяненко  Мои любимые: "Геном" (трилогия), "Спектр"
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Осиль книги Лукьяненко  Не люблю Лукьяненко. Когда-то прочитал весь цикл Ночного дозора - понравилось, но не слишком. Больно уж все там как-то мрачно.
|
|
Когда-то прочитал весь цикл Ночного дозора - понравилось, но не слишком. Больно уж все там как-то мрачно Поверь, друг мой, "Ночной Дозор" и прочие книги цикла - далеко не самая сильная работа Сергея Васильевича. Хотя и в остальных книгах "пейсателя" мрачности не занимать, но кончаются они по большей части хорошо. Прочти "Мальчик и Тьма", например. Очень добрая книга.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет, дорогие сокомандники и не сокомандники.  Вот давеча закончил писать конспект по критическому этюду Гончарова "Мильон терзаний". На удивление, статься читается легче, чем, совственно, само "Горе от ума". Но я все равно пользовался скачанным инет-конспектом.  З.Ы. Учеба (когда учишь то, что нафиг не надо) - зло.
|
|
Учеба (когда учишь то, что нафиг не надо) - зло. А когда учишь то, чего не можешь понять - ботанизм. P.S. 2222 пост. Я слоупок, да.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
|
|
RangerDimidr0, фейлгет. 
о_0. В каком смысле?
|
|
о_0. В каком смысле? В смысле 2222 гет.
|
|
о_0. В каком смысле? В смысле 2222 гет.
Все равно нифига не понял. P.S. У кого-нибудь есть прога для рисования блок-схем? Никто не знает хорошую freeware-прогу или shareware с таблеткой?
|