Тема: Космические волки
|
|
Вспомнил, мы как-то мерялись этими циферками. Вот что у меня сейчас:
|
|
Вот что у меня сейчас: Грустные цифры. Хотя для серфинга вполне ничего, но качать что-либо сильно долго.
|
|
Грустные цифры. Хотя для серфинга вполне ничего, но качать что-либо сильно долго. Зато безлимит и всего 300 руб/мес. Качаю я редко что-либо, в основном патчи. Платить больше за повышенную скорость пока что смысла не вижу. А сёрфинг вполне комфортный и на такой скорости, это так.
|
|
Зато безлимит и всего 300 руб/мес. Это хорошо. На самом деле это сейчас я несколько зажрался, а так года полтора назад сидел на 128 кбит/с, за те же 300 руб/мес, и был вполне доволен, особенно, если учесть, что перешёл я на эту скорость с диал-апа.  Качаю я редко что-либо, в основном патчи. Вполне можно и часто, просто медленно.
|
|
У нас на работе сменили провайдера. Пинг жуть, но зато скорость:
|
|
А вот и мои данные, ага  Просьба учесть, что показания были сняты при работающем uTorrent 
|
|
Просьба учесть, что показания были сняты при работающем uTorrent Не, ну при забитом канале мерять скорость неправильно.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Люди, скажите, где можно скачать учебник Мякишева по физике за 10 класс (черный такой, там еще портрет Ньютона нарисован) - именно учебник, а не решебник!
|
|
Люди, скажите, где можно скачать учебник Мякишева по физике за 10 класс (черный такой, там еще портрет Ньютона нарисован) - именно учебник, а не решебник! Зачем? Он беспонтовый, там ничего полезного нету  Привет всем!
|
|
Но круче меня тут никого нету 
|
|
Привет всем! И тебе привет.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Зачем? Он беспонтовый, там ничего полезного нету  Надо  Лучше б ссылку дал
|
|
geckman, ссылки у меня нету, я бы дал, если бы была. А учебник и правда беспонтовый  А что такое PING?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А что такое PING? Пинг - задержка передачи пакетов между сервером и клиентом, измеряется в миллисекундах. Чем меньше, тем лучше
|
|
 В разное время, разные показатели.
|