Тема: Космические волки
|
|
Пинг - задержка передачи пакетов между сервером и клиентом, измеряется в миллисекундах. Чем меньше, тем лучше Это получается, что Ostap_Blender действительно крут
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Блин, вот это да... Только что щелкал каналы и наткнулся на ТВЦ, где были какие-то новости про повышение пенсии. Слышу - что-то знакомое. Прислушался - а там на фоне звучит трек Awakening из КР (это в новостях-то)! У мну отвисла челюсть..
|
|
Прислушался - а там на фоне звучит трек Awakening из КР (это в новостях-то)! На ТНТ очень любили крутить музыку из Splinter Cell: Chaos Theory - но это так, к слову
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ку всем! Блин, вот это да... Только что щелкал каналы и наткнулся на ТВЦ, где были какие-то новости про повышение пенсии. Слышу - что-то знакомое. Прислушался - а там на фоне звучит трек Awakening из КР (это в новостях-то)! *zUmZooM_07 побежал смотреть новости на ТВЦ
|
|
Ку всем! И тебе привет  Поздравим же Makeller с очередным званием!
|
|
|
|
Спасибо!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Поздравим же Макеллер с очередным званием!
|
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Привет-привет! RangerDimidr0, редкая посещаемость - не значит забил  Буду стараться почаще заходить...тама аддончик к выходу готовят...?  мммм...  Тогда, быть может, и на КР найду время))
|
|
тама аддончик к выходу готовят Ага  Уже практически в ближайшее время* можно будет поиграть *время иллюзорно
|
|
RangerDimidr0, редкая посещаемость - не значит забил У тебя была настолько редкая посещаемость, что я уж грешным делом подумал... Давай выкладывай - как дела, как учёба, как на личном фронте? P.S. Ради такого дела, думаю, можно и чампик попробовать замутить. xD
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Привет, народ, сегодня узнал, что форум переехал сюда. Сколько времени прошло с момента последней встречи, сколько воспоминаний... Аддон новый выходит или вышел уже, я много чего пропустил?
|