Тема: Космические волки
|
|
Во! Идея! На ОХМ выкладывал подобное, но для КВ другое. Грамоту при вступлении на Е-mail отправлять. Жду критику.
|
|
З.Ы. Можно мне должность "Грамоторассылатель"?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Во! Идея! На ОХМ выкладывал подобное, но для КВ другое. Грамоту при вступлении на Е-mail отправлять. Жду критику. 
Идея хорошая. Есть пара советов: 1. На дворе 3300 год, а люди до сих пор пишут на папирусе. 2. Заголовок на английском выбивается из концепции, так более разумно было бы не использовать английское название. Ну или его как-то обыграть, например, вензель из букв SW на печати или еще что-либо в этом роде.
|
|
Привет, -stl-!!!  Рад тебя видеть. У тебя была настолько редкая посещаемость, что я уж грешным делом подумал... Хе-хе...ну извините  ...так уж получилось...Чесн, я, может, и не вернулся бы, если не одна маленькая случайность  ...девушка гуглила bastaramus'а и нашла меня на srclan.org  тут мне и вспомнились былые времена  ... и вот результат  Давай выкладывай - как дела, как учёба, как на личном фронте? Все отлично  ...все, кроме учёбы  ну это как всегда: в конце семестра запары...
|
|
Makeller, полностью согласен с -stl-. Идея хорошая, но вот стиль самой грамоты ИМХО нужно изменить....
|
|
а люди до сих пор пишут на папирусе. Это нанотехнологичный папирус.
|
|
На дворе 3300 год, а люди до сих пор пишут на папирусе. Категорически несогласен!  В квестах же есть картинки с папирусами. Имхо, папирус потереть чуть надо, да все надписи русифицировать. Печать сделать более тусклой и надпись на ней чуть повернуть в сторону и высветилиь. А внизу заставить нашего кэпа поставить подпись
|
|
Хе, учту ,выложу через пару часов.
|
|
О... а как сейчас обстоят дела с рекордами? Никакой првязки нет? А та неофициальная таблица??? Какая вообще ситуация? И чемпы...часто проходят???
|
|
И чемпы...часто проходят??? Достаточно часто а как сейчас обстоят дела с рекордами? Старминдовцы что-то делали, но не слышно пока А та неофициальная таблица? Заглохла
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
На дворе 3300 год, а люди до сих пор пишут на папирусе. Категорически несогласен!  В квестах же есть картинки с папирусами.
Имхо, папирус потереть чуть надо, да все надписи русифицировать. Печать сделать более тусклой и надпись на ней чуть повернуть в сторону и высветилиь. А внизу заставить нашего кэпа поставить подпись 
Ну на папирусе документы они вряд ли пишут, скорее всего в квестах папирус используется как реликт древней цивилизации. Передовому боевому отряду не пристало пользоваться древними технологиями. Хотя у малоков это стиль такой. Если думать в таком ключе, то грамоту оформлять как малокский табель война или как кваковую грамоту пеленгов. И стильно и по теме
|
|
или как кваковую грамоту пеленгов Почему все думают, что кваковая грамота - пеленгская?
|
|
Во! Голограмма! (поэтому и цвет такой.) Просьба командиру: поставить свою подпись.
|
|
Во! Голограмма! (поэтому и цвет такой.) ИМХО, тогда лучше сделать похожей на ту штуку, что мужык в человеческом правительстве держит и тыкает в нее пальцами.
|
|
Это шрифт такой, или там почти везде вместо "о" стоит "а"?
|