Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем добрый вечер!  Что-то в последнее время на форум времени вообще не остается... Сказываются проблемы в школе...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Будем надеяться, что после выхода аддона команды рашевелятся
|
|
Он есть, но старый и неизменяемый. Чемпионаты как раз его изменяют. Мы эту систему специально так создали Выкладывайте чемпионат сюда, никто вашу идею не стырит, а наоборот помогут.
|
|
Выкладывайте чемпионат сюда, никто вашу идею не стырит, а наоборот помогут. Пока что основная проблема в том, что идеи нет, но она пестуется и выращивается
|
|
Всем добрый вечер! Что-то в последнее время на форум времени вообще не остается... Сказываются проблемы в школе... У тебя и проблемы в школе? Стёпка, выкладывай давай - помогу по мере возможности
|
|
Пока что основная проблема в том, что идеи нет, но она пестуется и выращивается Так выкладывайте сюда! Стёпка, выкладывай давай - помогу по мере возможности +1, если есть затруднение по школьной программе, то пиши на форум, тут немало народу могли бы помочь
|
 | geckman |
| |
|
|
|
У тебя и проблемы в школе? У меня, по истории и литературе. Две абсолютно скучнейшие науки. Просто учителя попались со слишком уж ранимым характером, и им обидно, что на их уроках я не сижу и слушаю их, а смотрю в окошко. По литре, хоть я исправно сдаю все сочинения и стихи наизусть, русичка грозится влепить тройку в полугодии (хотя у меня 12 пятерок против четырех троек). А что касается истории - как-то раз я получил по ней сразу 2 двойки, за то, что не знал, когда произошло Ледовое побоище с Невской битвой, и каково было преимущества А. Невского на Чудском озере (теперь, правда, я это знаю). Училка, понятное дело, взбаламутилась (как же так, да и не знать такое). Теперь завтра зачет по истории - по феодальной раздробленности и монголо-татарскому игу. Вторую тему я прочитал хорошо (вроде бы), первую еще нет, слишком учебник тяжело и скучно написан. Утешает одно - зачет в форме теста, а значит списать удастся может быть, если что-то не получится. Ну и плюс к тому все то же пресловутое окошко... И этот Обломов, который размером собой являет 500 страниц (как Гарри Поттер, елы-палы!), а на деле спать хочется уже после тридцатой. Так что такие вот пироги... Буду завоевывать свою четверку...
|
|
geckman, забей на это УГ. Я школу закончил с тройками по лит-ре и русскому, а в универ был задрафтован вторым номером на Релейную защиту - жесточайшая специальность. Хотя Русский должен знать, кто такие Александр Невский и Дмитрий Донской
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ъкало, забей на это УГ. Я школу закончил с тройками по лит-ре и русскому, а в универ был задрафтован вторым номером на Релейную защиту - жесточайшая специальность. Да несолидно.. Как же так, типа "отличник" да и с троечным аттестатом (но, вероятно, с очень хорошим ЕГЭ, ибо на него (ЕГЭ) я работаю не покладая рук, хотя он и будет только через 2 года). В Москву уж вряд ли поступлю с тройками. Плюс к тому, я учусь в лицее. З.Ы. Хотя Эйнштейн и имел тройки в аттестате, а Пушкин так и вообще пары по математике.. Хотя Русский должен знать, кто такие Александр Невский и Дмитрий Донской Да уж теперь знаю
|
|
У меня, по истории и литературе. Две абсолютно скучнейшие науки. Насчёт лит-ры абсолютно с тобой согласен. А вот история... Я её люблю. Особенно её военную часть. Пусть и не знаю в подробностях и путаюсь в датах (но основное, я, конечно же помню  ). Насчёт лит-ры - краткие содержания тебе в помощь!
|
|
В Москву уж вряд ли поступлю с тройками. Плюс к тому, я учусь в лицее. Я же поступил  Только не поехал, не легло  Аттестаты перестали влиять на поступление в ВУЗы Да несолидно.. Как же так, типа "отличник" У меня весь класс знал, что за помощью обращаться надо не к отличникам, а ко мне, раздолбаю
|
|
Особенно её военную часть Кругом пальба, огонь и танки, танки, танки!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
в крутых институтах при одинаковых баллах идет конкурс аттестатов и блаблабла и все в таком духе. Если ты напишешь ЗНО ЕГЭ достаточно хорошо, то с высокой горы всем будет на твой атестат  Конкурс атестатов идет только тогда, когда у тебя получаеться спорная ситуация...тоесть, если ты будешь на грани проходного бала и у кого-то будет такой же результат...тогда возьмут того, у кого высший бал по атестату...Так вот  Вывод: лучше больше времени потратить на ЕГЭ, чем спустить его на хороший атестат...  Я школу закончил с тройками по лит-ре и русскому, а в универ был задрафтован вторым номером на Релейную защиту - жесточайшая специальность. У меня аналогичная ситуация... А многие золотые медалисты пролетали только так  У тебя и проблемы в школе? Стёпка, выкладывай давай - помогу по мере возможности А у меня в институте  Поможете???
|
|
А у меня на заочности в универе и с ЗНО завал
|