Тема: Космические волки
|
|
ЗНО завал Дык....еще ж времени ого-го!!! Можно успеть еще все так перелопатить...главное - желание
|
|
Надо еще паспорт сделать и с военкоматом разобраться
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Надо еще паспорт сделать и с военкоматом разобраться  О, больная тема
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Насчёт лит-ры абсолютно с тобой согласен. А вот история... Я её люблю. Особенно её военную часть. Пусть и не знаю в подробностях и путаюсь в датах (но основное, я, конечно же помню ). Насчёт лит-ры - краткие содержания тебе в помощь!
История довольно интересная наука. Воин в нашей стране было много, поэтому интересно наблюдать за тем, как изменялась политическая карта мира. Хотя порой Россия воевала не за территории, а за престиж. Экономику и культуру тоже довольно интересно изучать, так как видно, что все события взаимосвязаны и одно вытекает из другого.
|
|
Две абсолютно скучнейшие науки.
Насчёт лит-ры согласен (причём боле всего я не люблю этот предмет из-за училки (которая является нашей классной  ) ) А история.... Любимый предмет, если честно. Недавно на районной олимпиаде среди 6-7 классов взял 3 место.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Насчёт лит-ры согласен (причём боле всего я не люблю этот предмет из-за училки (которая является нашей классной ) ) А история.... Любимый предмет, если честно. Недавно на районной олимпиаде среди 6-7 классов взял 3 место.
От учителя многое зависит. Если преподавать так, чтобы ученики заинтересовались, то и предмет будет хорошо идти и проблем с ним ни у кого не будет. Мне всегда везло с учителями истории, поэтому мне она и нравится.
|
|
Мне всегда везло с учителями истории, поэтому мне она и нравится. А мне как в 6ом классе повезло, так до 11ого и фартило  и с военкоматом разобраться А у меня всё безболезненно прошло ещё полгода назад  И бабла никому не сливал
|
|
От учителя многое зависит. Если преподавать так, чтобы ученики заинтересовались, то и предмет будет хорошо идти и проблем с ним ни у кого не будет. Многое, но не все. У меня были ужасные учителя по истории, биологии и химии. Что не мешало мне знать эти предметы на "отлично". Многое зависит от человека.
|
|
Что не мешало мне знать эти предметы на "отлично". Знать и любить несколько разные понятия.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В каких чемпионатах можно принять участие, чтобы получить очков военного рейтинга? (Имеются ввиду те, в которые можно вступить сейчас)
|
|
В каких чемпионатах можно принять участие, чтобы получить очков военного рейтинга? Пока ни в каких.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В каких чемпионатах можно принять участие, чтобы получить очков военного рейтинга? Пока ни в каких.
А вроде же можно получить военный рейтинг в миссии победный рейдОрганизатор двусмысленно высказался совсем недавно что чемпионат действующий тутИли я не так понял?
|
|
А вроде же можно получить военный рейтинг в миссии победный рейд С этими миссиями я несколько путаюсь.  Это ты уж к организатору.
|
|
-stl-, это на рейтинг команд влиять не будет. Но на рейтинг гильдий повлияет
|
|
Хмм...а для чего создавались гильдии?  Разве нельзя было переделать систему рейтинга команд???
|