Цитата: Алан О-Мэллор от 08.09.2010 10:38:38Цитата: SPrangER от 08.09.2010 09:47:54Цитата: Алан О-Мэллор от 07.09.2010 23:53:23ИМХО: Пожалуй единственный минус в заданиях - кроме нормального юмора часто встречается его американская разновидность - типа коверканья имён (например гаальские философы Ду-рак и Бал- да) - не смешно, а глупо . Согласен с другим твоим высказыванием, но не с ЭТИМ! Есть такая вещь, как ЦЕНЗУРА..Бывает узнаётся реально существующий человек.. Если не коверкать Имена, через суд могут на ТАКУЮ барабульку натянуть что потом к компьютеру желания подходить не будет..Задумайся над ЭТИМ и поймешь, что авторы игры тоже "не лаптем щи хлебают"... Ты неправильно меня понял. Я имел в виду не пародии на реальных личностей, а просто чересчур идиотские имена в квестах (всякие Ду-раки, Балдимиры Компостеры, Дзены Кочаны и.т.д) Есть даже в КР1 Бидон Помоев и Рулон Обоев в каком-то квесте
Цитата: SPrangER от 08.09.2010 09:47:54Цитата: Алан О-Мэллор от 07.09.2010 23:53:23ИМХО: Пожалуй единственный минус в заданиях - кроме нормального юмора часто встречается его американская разновидность - типа коверканья имён (например гаальские философы Ду-рак и Бал- да) - не смешно, а глупо . Согласен с другим твоим высказыванием, но не с ЭТИМ! Есть такая вещь, как ЦЕНЗУРА..Бывает узнаётся реально существующий человек.. Если не коверкать Имена, через суд могут на ТАКУЮ барабульку натянуть что потом к компьютеру желания подходить не будет..Задумайся над ЭТИМ и поймешь, что авторы игры тоже "не лаптем щи хлебают"... Ты неправильно меня понял. Я имел в виду не пародии на реальных личностей, а просто чересчур идиотские имена в квестах (всякие Ду-раки, Балдимиры Компостеры, Дзены Кочаны и.т.д)
Цитата: Алан О-Мэллор от 07.09.2010 23:53:23ИМХО: Пожалуй единственный минус в заданиях - кроме нормального юмора часто встречается его американская разновидность - типа коверканья имён (например гаальские философы Ду-рак и Бал- да) - не смешно, а глупо . Согласен с другим твоим высказыванием, но не с ЭТИМ! Есть такая вещь, как ЦЕНЗУРА..Бывает узнаётся реально существующий человек.. Если не коверкать Имена, через суд могут на ТАКУЮ барабульку натянуть что потом к компьютеру желания подходить не будет..Задумайся над ЭТИМ и поймешь, что авторы игры тоже "не лаптем щи хлебают"...
ИМХО: Пожалуй единственный минус в заданиях - кроме нормального юмора часто встречается его американская разновидность - типа коверканья имён (например гаальские философы Ду-рак и Бал- да) - не смешно, а глупо .
Интересно что бы ло бы если бы Хуссейн в это поиграл.