Доставка груза - проголосовал, т. к. чаще всего все что нужно сделать - это один гиперпрыжок.
Охрана системы - проголосовал, но выполняю только когда оно выполняется само по себе. Тут большой плюс: мирные все-таки хотят жить, и пытаются выживать....
Планетарные битвы - проголосовал. Во-первых. очень хорошо разбавляют пошаговые бои в космосе, а во-вторых они очень выгодны с точки зрения игры: не проходит ни одного дня, просто за 1 день зарабатываешь деньги и мм/медальку.
Текстовые квесты - не проголосовал. В самой игре не очень выгодны, имхо. Во-первых они берутся рандомом и может попастся тот, который ты все не как не можешь пройти (

), или, наооборот, проходил уж раз двадцать.

Во-вторых мне не очень нравится этот жанр. Поэтому квесты выполняю отдельно т игры, за редкими исключениями. Но иногда начинаю партии с твердым обещанием себе строго выполнять даваемые задания, хоть с сотой попытки, но выполнять. К сожалению, когда доходит до
сложных нудных квестов, мне надоедает...
Заказное убийство - не проголосовал. Выполняю очень редко, т.к. не нравятся. Больше минусов, чем плюсов. Выполняю только когда моя пеленгская натура жаждет денег или крови...
ЗЫ: БЛАZER, ты забыл
Охрану корабля. Мое отношение к ней смотреть аналагично
Охране системы.