Тема: Какой вид заданий Вам больше нравится?
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Всегда есть вероятность что за то что ты ничего не сделал бабки получишь) вот весело было, когда пирата, которого я типа должен был убить военные в тюрягу зажлобили. 
|
|
вот весело было, когда пирата, которого я типа должен был убить военные в тюрягу зажлобили. 
А так происходит часто. Приходится обсуждать деликатное дело и убивать...
|
|
Мои любимые задания - доставка грузов. Легко и интересно (хотя не один прыжок, а два-три). Охрана - беру, просиживаю это время на планете, потом забираю деньги и улетаю. Если же корабль какой-нибудь убивают, то просто не беру задание. Убийства корабля беру: на них дается много времени, а корабль легко найти в поисковом центре. Если не получается долететь - не беру.
ПБ мне нравятся, но если оно сложное, то не беру. Квесты для меня слишком сложные, большинство прошел только с помощью энциклопедии, хотя некоторые мне нравятся. Проголосовал за все, кроме квестов.
|
|
А я наоборот квесты обожаю! Охрана тож беру, но халтурю  грузы...просто, но скучно! Поэтому редко! Убийствами заниматься тоже изредко. ПБ..  раньше не любил а теперь тоже играю! И обычно побеждаю! кроме острова с редкими цветочками...
|
|
острова с редкими цветочками...
Ты про остров Аленький?
|
|
да, вроде! Друг проходил эту миссию, а я тогда не смог  Не люблю вообще ПБ где к твоей базе ведут две дороги или даже больше! это вроде как раз этот случай
|
|
Найди на форуме энциклопедию КР2 - там прохождение написано. А ПБ эта довольно-таки лёгкая.
|
|
да я б прошел, если бы еще помучался! Спасибо, но энциклопедией не пользуюсь  не интересно! но все равно спасибо! А так я ,вроде, все которые давали проходил
|
|
Проголосовал за квесты, хотя люблю все задания кроме охраны корабля и заказных убийств. Квесты потому что думать надо. Битвы также мозги и стратегии. Доставка грузов распространена и хорошо оплачивается( именно благодаря доставкам я смог долететь без поломок к Махпелле и поболтать). Охрана систем за то что чувствуешь себя эдаким шерифом и спасителем торговцев. Убийство и охраны не люблю
|
|
 Почти тоже самое, но иногда, душой кривя приходится соглашаться на "мокруху" от пеленгов..  т.к. после выполнения я выжидаю выдачи пеленегского транклюкатора и ничто другое не беру...  У транка +15 брони, да броингом +13 ... но КРУЧЕ малокские, да только МАЛОКИ - такие скупердяи, что "хорошего" тр-ра приходилось иногда и 2-3 часа "выкруживать".. А ВООБЩЕ в игре ВСЁ гармонично: когда что-то приедается, всегда находится интересная альтернатива...НУ текстовые квесты, конечно №1  После прохождения какого-нибудь особо хитрого ТАКОЕ вдохновление посещает, что словами трудно передать...
|
|
Вообще мне все задания нравятся. Даже по охране системы или корабля.  Но больше всего я обожаю: 1. Текстовые квесты - в первую очередь за то, что ничто другое не рассказывает о мире игры так детально  . Да и просто, уж больно интересные они. 2. Планетарные битвы  - Зачастую заставляют хорошенько раскинуть мозгами  , интересно экспериментировать с моделями боевых роботов, да и карты в основном оригинальны и красивы. ИМХО: Пожалуй единственный минус в заданиях - кроме нормального юмора часто встречается его американская разновидность - типа коверканья имён (например гаальские философы Ду-рак и Бал- да) - не смешно, а глупо  . НО количество плюсов сильно превосходит количество минусов, вся серия КР заслуженно входит в десятку моих любимых игр  .
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
вся серия КР заслуженно входит в десятку моих любимых игр . Только в 10-ку?!
|
|
|
|
|
|
|