Тема: Какой Ваш любимый текстовый квест?
|
|
 |
« : 31.01.2010 19:59:18 » |
|
Мои любимые квесты: Цитадели - Хорошая стратегия Рыбалка -  Потерянный герой - поиск передатчика, который не лежит в одном и том же месте. Аттракционы - Иногда нужно немного побыть в сказке... Община Свидетелей Домиков -
|
|
Блин, так и не смог отпределиться, оин все такие классные!
|
|
И ещё Выборы. Оставляйте впечатления.
|
|
Мафия (любимый), Гнездо пиратов, Стелс, Банкет, Тюрьма (я там редко бываю, поэтому не надоело еще), Рыбалка, Злой гений, Пачвараш, Ксенолог. А, еще Пицца и Леонардо да Винчи. Люблю квесты, в которых нужно что-то готовить или создавать.
|
|
Мафия, Гнездо пиратов, Стелс, Банкет, Тюрьма, Рыбалка, Злой гений, Пачвараш, Леонардо да Винчи, Ксенолог. А впечатления
|
|
Воть эти квесты мне нравятся.Община Свидетелей Доминаторов,Тестинг,Злой гений,Вулканический остров,Фоторобот,Плохой день рейнджера,Эдельвейс,Лёгкая работа,Гайднет,Амнезия,Ксенолог,Банкет,Музыкальный фестиваль,тюрьма.
|
|
А впечатления 
Зачем ви тгавите? Я не сразу просто написал... 
|
|
Злой гений Так и не смог пройти ни разу...
|
|
Комментирую выбранные мной в голосовании: Тюрьма - no comment. Выборы - интересные способы проведения выборной кампании. Министерство - ржачный квест. Музон - один из первых пройденных мной квестов. Отличный и лёгенький. Борзухан - неплохая стрелялка. Лыжный курорт - прекрасный экономический симулятор. Да ещё и 10000 можно сбить. Сварокок - схватки с элементами РПГ. Интересный квест. Водолаз - квестик хороший, можно сбить 500 кр. Пицца - оригинальный квестик, а один раз попался такой состав судей: 3 пеленга и 2 человека. Банкет - смешной и познавательный квест. Бомбер - интересный тактический квест. Военкомат - квест о наборе 1000+ призывников, да ещё и 5 вариаций - что ещё нужно? Ксенолог - интересный и достаточно лёгкий квест. Цитадели - рулез. Обожаю RTS и RTT игры! Водитель - авто-игры тоже нравятся. Пачвараш - интересный и познавательный квест. Глубина - лёгкий квест, если быть знакомым с декартовыми координатами. В пространстве. Эдельвейс - интересный квест, да ещё и с небольшим дополнительным заработком! Фэянская психушка - глядать-видать не в тарелке живу! Леонардо да Винчи - отличный и оригинальный квест. Да и медаль недёшево стоит. Гнездо пиратов - хороший познавательно-логический квест. Пропролог - отличный квест. Эх, если бы ещё было время полетать там... Главный редактор - хороший логико-экономический симулятор. ПУЗИЛЕНД ФОРЕВА! Община свидетелей доминаторов - А ТЫ! ПРОТИВ ТАИНСТВЕННОЙ СЕКТЫ?
|
|
Община свидетелей доминаторов - А ТЫ! ПРОТИВ ТАИНСТВЕННОЙ СЕКТЫ? Конечно ДА!!!
|
|
Глубина - лёгкий квест, если быть знакомым с декартовыми координатами. В пространстве.  Я его не понял и прошел сам не знаю как.
|
|
Так и не смог пройти ни разу... 
Я его прохожу вообще без агрессивных действий - увольняю военных, нанимаю рабочих и торгую до победного. От первых убийц избавляюсь сам, а позже и верный феянин поможет. Миньонов задабриваю высочайшей зарплатой. Пицца - оригинальный квестик, а один раз попался такой состав судей: 3 пеленга и 2 человека.
Мне один раз вообще попались 4 гаальца и малок.
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Мне в основном нравятся квесты - бродилки)
|
|
увольняю военных,  И как ты охраняешь лабораторию?
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, математику в школе учить надо. Тогда "Глубина" легко проходится. Я сам с первого раза прошёл. И вообще, не понимаю, почему у некоторых человеков проблемы с этим квестом?
|