Тема: Какой Ваш любимый текстовый квест?
|
|
Ну,чего никто не пишет?
|
|
Мне все квесты понравились. Первыми из "самых любимых" были выборы.  Так же очень понравился квест "Плохой день рейнджера".  Самый-самый любимый - "Пропролог".
|
|
у меня самые-самые: выборы и Община свидетелей домиков.
|
|
В "Выборах" мне особенно нравятся вопросы журналистов и ответы на них (на конференциях).
|
|
Жалко что в самом начале когда отвечаешь на вопросы ответы журналистов одинаковые ( 50 пост )
|
| AleNes |
| |
|
|
|
Потерянный герой - сразу вспомнился LOST Плохой день рейнджера - мне было реально не по себе
|
|
Мне тоже. Они как то переборщили.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Мне нравятся все квесты, самый любимый конечно же "Тюрьма" - интересный, многовариантный а главное можна в Тюрьму попадать постоянно.
|
|
Только вот времени уходит много ( как минимум 2 месяца)
|
|
Мне тоже. Они как то переборщили. Да нет вроде. Мне нормально было, спокойно. А по теме: "Злой Гений"," Циталели", потому что люблю такие тактические стратежки. Ещё "пицца" нравится, интересно судьям угождать! И, канеш, "Диаспора".
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Самый-самый любимый квест - Наркотики. А так еще Гонки на фонсерах, Мастер Иике-Бааны и Пицца
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Самый-самый любимый квест - Наркотики. А так еще Гонки на фонсерах, Мастер Иике-Бааны и Пицца
Timon а "весёлую" историю о съеденом пеленге в квесте "наркотики" видел? 
|
|
Timon а "весёлую" историю о съеденом пеленге в квесте "наркотики" видел? 
Спасибо! Совсем забыл про Наркотики! Вариантов развтия сюжета оччень ведь многа. А историю про съеденногопеленга трудно назвать страшной и грустной!
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Община свидетелей доминанторов. Сам не знаю как прошел. очень запутанный, прикольный и интересный
|
|
очень запутанный, прикольный и интересный  Там не чего путанного нет, только разобраться надо. Но у меня с пеленгом-охранником каждый раз по разному получается.
|