Тема: Какой Ваш любимый текстовый квест?
|
  | SID |
| |
|
|
|
Мне только одному кажется, что тема немного не в том разделе? Но да ладно фиг с этим))) По сабжу скажу, что самого любимого квеста как такового нету, а перечислять все которые нравятся - долго. Ну разве пару названий все же скажу, так чтобы сообщение не совсем флудом можно было назвать Рыбалка, Ксенолог, Банкет, Министерство, Выборы, Мастер Иике-Бааны...
|
| Монси |
| |
|
|
|
Дабы не переписывать втупую все названия квестов (или почти все) скажу один.
Злой гений
|
| Террон |
| |
|
|
|
Мой любимый квест - рыбалка. Сразу вспоминаешь о лете...
|
| Хаос |
| |
|
|
|
Мой любимый квест выборы
|
|
Выборы, Цитадели, Фэянская психушка, Леонардо да Винчи, Ухоногий Сиболусовт
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
|
| Мы |
| |
|
|
|
конечно же ВЫБОРЫ
|
| Cvesty |
| |
|
|
|
Мой ответ фонсеры!
|
|
мой ответ "Водитель". Квест с живой атмосферой)
|
|
Все квесты хороши, кроме лабиринта(ВЫППЕЙ ЙАДДУ ЛАБИРИНТ). Никогда его не проходил З.Ы. Я порву им задницы:-)!
|
| Летсак |
| |
|
|
|
ИМХО Самые лучшие это "Тюрьма" и "Мастер иикебаны"
|
|
Обожаю квест с фарюком. Ну и стандартная тюрьма )
|
|
Мои любимые квесты это Община свидетелей доминаторов - интересная история жаль только как квест а не как нечто глобальное Пропролог - дополнительная информация про Рейнджеров Злой гений - приятно злобно хохотать и вести себя как диктатор Лыжный курорт - сам не знаю почему но понравился Бои минероботов - достаточно увлекательный квест. Радует его непредсказуемость Военкомат - по тем же причинам что и курорт Цитадели - очень увлекательный квест стратегия Парк Аттракционов - приятно вспомнить древние сказки Наркотики - очень увлекательный и трудный квест который можно пройти разными способами Мастер Иике-Банны - понравился Дуурак Этхот и его история Вулканический остров - по тем же причинам что и Наркотики
|
|
А я не знаю как эти квесты называются... один где ты в игре разучиваешь заклинания и пускаешь леденых пчел (обожаю этот квест!). Другой ты- посол и встречаешь молока с женой (долго угарал!  ).. Цитадели тоже классный! а еще бой роботов и тюрьма..вообщем все  кроме того, где ты должен управлять батискафом и поднимать НЛО..не прошел..
|
|
молока  один где ты в игре разучиваешь заклинания и пускаешь леденых пчел (обожаю этот квест!). Мастер Иике-Бааны. Другой ты- посол и встречаешь малока с женой (долго угарал! ). Банкет. кроме того, где ты должен управлять батискафом и поднимать НЛО..не прошел..  Глубина.
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|