Тема: Какой Ваш любимый текстовый квест?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Квест постоянно глючит, все время получается ситуация, что на экране нет выбора вариантов действий. Это явно ненормально. Будем надееться, что это исправят.  У меня все квесты любимые.
|
|
Квест постоянно глючит, все время получается ситуация, что на экране нет выбора вариантов действий. Это явно ненормально. Будем надееться, что это исправят. 
У меня все квесты любимые. 
Да, самое смешное, я его проходил, но уже не помню каким именно образом))
|
|
Что мне в квестах понравилось: Пицца-хак можно научится готовить нормально  Злой гений - первая фраза "Бу-га-га" Водитель - no coment Рыбалка - нравится кубок рыбацкий Община Свидетелей Доминаторов - очень интересный квест
|
|
Не хочу никого хвалить или кому то делать приятно, но тем ребятам, которые сделали квесты к =КР2... , :Перез... Революц...=
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Что мне в квестах понравилось: Пицца-хак можно научится готовить нормально Злой гений - первая фраза "Бу-га-га" Водитель - no coment Рыбалка - нравится кубок рыбацкий Община Свидетелей Доминаторов - очень интересный квест
Пицца Хак - главное что бы судьи были малоки или феяне, ну в общем в большинстве одной расой, хотя этим двум по-моему проще угодить! Ну насчет Рыбалки - я сам рыболов спортсмен, так что без комментариев!! Ну и Цитадели и Элус - с утра разогреть мозги - класс!
|
|
Что мне в квестах понравилось: Пицца-хак можно научится готовить нормально Злой гений - первая фраза "Бу-га-га" Водитель - no coment Рыбалка - нравится кубок рыбацкий Община Свидетелей Доминаторов - очень интересный квест
Пицца Хак - главное что бы судьи были малоки или феяне, ну в общем в большинстве одной расой, хотя этим двум по-моему проще угодить!
Людям угодить практически невозможно (если не подкупать  ).
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Людям угодить практически невозможно (если не подкупать  ). Ведь они создали эту игру)))
|
|
Людям угодить практически невозможно (если не подкупать ).
Ведь они создали эту игру)))
Столь глубокая философия поставила в ступор самого меня... А я, не хвалясь, всякое понимал, но это самое крутое из всех что либо круто-загнутых комментариев... Как второе сочетается с первым?... Выпал в осадок и пророс из под земли красивым цветочным смайлом... Сабж: очень понравился квест о принцессе... БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Мне квест мафия нравится. Запутанная история
|
|
Проигрыватель А что, на 100% уважения(картынк с пальцем вверх) и с посложнее на 2 минуты ~100к...
|
|
А у меня "Леонардо да Винчи", так прикалывает  Рисовать чайник всесто головы и головы вместо тела, ахаха Еще люблю "Пиццу", там можно так кулинарно поизвращаться... ну и "Ксенолог" - сам по себе очень интересен. апд. Прошла "Плохой день рейнджера" - все, теперь это мой самый любимый квест:)
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
А мне все нравятся, мне сам текстовый квест по своей сути нравится.  Всем авторам большой  !
|