Тема: Союз Доминаторов
|
|
А можно через ЛС фотки передавать?
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
Так-с, обновил страничку немного.
|
|
Мы ни с кем не воюем!Мы сугубо научная серия доминаторов !Етим занимаеться тупиковая ветвь кибереволюции,именуемая вами как Блазер!  Gjllth;bdf.! F nt? rnj yt vjuen 'njuj gjyznm? zdkz.ncz yfcnjkmrj negbrjdj dtndm. 'djk.wbb? xbnj ytljcnjqys ceotcndjdfybz b ljk;ys ,kfujlfhbnm yfc pf bcgjkmpjdfybb b[ rfr gjljgsnys[ rhjkbrjd!
В переводе с интеркома это значит следущее:
Поддерживаю! А те, кто не могут этого понять, являются настолько тупиковой ветвью эволюци, что недостойны существовании ити должны благодарить нас за сипользование их подобно подопытным кроликам!
|
| raketa |
| |
|
|
|
Вот наблюдаю я за вами и у меня нехорошее предчуствие А мне не хочется воевать с разумными доминаторами...
|
|
Вот наблюдаю я за вами и у меня нехорошее предчуствие А мне не хочется воевать с разумными доминаторами... F c ytfpevysvb vfkjrfvb& В переводе с интеркома "а С разумными малоками?"
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я так понял, ты сам войны хочешь...
|
|
Я так понял, ты сам войны хочешь... 
Сразу активирую интерком: Какой войны? Я действую сугубо в целях изучения вселенной!
|
| raketa |
| |
|
|
|
Малоки не совершенные! Ты когда-нибудь видел по-настоящему разумного малока?
|
| Монси |
| |
|
|
|
Ecventor lamer -13-, а разве Келлер не изучает уничтожая? Малоки не совершенные! Ты когда-нибудь видел по-настоящему разумного малока?
Есть такие. Отщепенцы... Изгои...
|
|
Малоки не совершенные! Ты когда-нибудь видел по-настоящему разумного малока?
У меня сенсоры отсутствуют.
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
Врешь ты... Может, вы видели мои сенсоры? Это один рейнджер плохой был!
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ecventor lamer -13-Ты без них вообще бы функицонировать не мог. Советую пользоваться галочкой оффтопик почаще
|
|
Ecventor lamer -13-
Ты без них вообще бы функицонировать не мог.
Советую пользоваться галочкой оффтопик почаще
Ещё как могу. На что в вакуме тепловой сенсор. ОФф: где эта галочка?
|