Тема: Союз Доминаторов
|
|
Kerubim, а ты что думал... Голосуй насчёт шахмат. Предыдущая страница.
|
|
raketa, я думаю, тебе желательно показать-таки азы использования Аскиматора. Скорость выставляется в окошке [xxx] ms/frame. 100 мс на кадр - оптимально, используется в подавляющем большинстве анимаций. [ ] looped обозначает будет ли анимация автоматически переигрываться. А человечки в основном выглядят так: О /|\ / \
И себе чела тоже придумай.
|
| Keller |
| |
|
|
|
|
|
Домики, publicate (publish) не забываем нажимать, ага.
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ну и не только мне!
|
| Монси |
| |
|
|
|
Сейчас то же что-то сделаю. Наверное приветствие сайту.
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
DoMuHaToP, да, там есть ещё паузы для кадров. С правого нижнего угла фрейма в редакторе есть окошко [x ]. Оно обозначает, сколько раз повторяется кадр. То есть, если при скорости 100 мс/кадр в этом окошке написать 10, то кадр задержится на секунду. Дальнейшие подсчёты, надеюсь, проведёте сами. Да, и на сайте тоже можно менять свой логин. Заходите на свой профиль, мотаете вниз к окошку с информацией, и кликаете "Изменить".
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я в своей каждую секунду убираю ляпы!
|
| Монси |
| |
|
|
|
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
ну это... ну я "за"! шахматы рулез! Всем надо в шахматы гамать, а не в комп задро....... короче, в любом виде под любым соусом, - согласен!
|
|
|
|
Kerubim, голос учтён. Монси, какого движения? 3.0 - классический, все кадры одного цвета. Старый интерфейс. Pro - современный, доступно много возможностей, как-то каждый кадр может иметь другой цвет и текста, и фона; новый интерфейс.
Кстати, не забывайте о кнопке "?", что слева от "new", "save", "load". Там обучение в картинках.
|