Тема: Союз Доминаторов
|
|
DoMuHaToP, а не думаешь ли, что картинка между терроноидом и келлероидом и есть та неизвестная раса с шестью кораблями? Ну те, что ты находил при лазании по PKG файлам.
|
|
что картинка между терроноидом и келлероидом и есть та неизвестная раса с шестью кораблями? Ссылку дайте!
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, если бы ты нажал на ссылку выше, не стал бы задавать такой вопрос и что-то просить. Келлероид -795-, может быть. Может в ранних версиях все домики были одной серии и выглядели как раз так.
|
|
Может в ранних версиях все домики были одной версии и выглядели как раз так. Тогда не было бы смысла играть в КР2. Ведь клисане тоже одни были своего рода. А повторять проверенное не всегда интересно.
|
|
Думаю, что в ранних версиях КР2 были просто переделанными КР1, где клисаны были заменены на эти черные корабли. А потом уже ввели две другие серии и прочие вкусности.
|
|
Интересно. почему рейтинг команды так быстро поднимается?
|
|
Ибо боятся нас и задабривают.
|
|
Жаль, что погоны у всех так и будут кадетские.
|
|
А я что то думал что рейтинг от нас зависит
|
|
|
|
Я всего лишь генармии хотел.
|
|
В любом случае мы КАДЕТАМИ НЕ БУДЕМ! ИМХО
|
|
Подпись: [url=http://srclan.org/forum/index.php?topic=2203.0][b]Союз [color=red]Доми[/color][color=green]нат[/color][color=blue]оров[/color][/b][/url]
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Незаметно подлетел к доминаторской базе, пока никто не видел, замазал Keller'у все иллюминаторы зеленой краской и свалил в неизвестном направлении.
|
|
пишем не по сабжу  . Это тебе не тусовка.
|