Тема: Союз Доминаторов
|
|
Как думаете, может стоит создать в " Соревнованиях по флуду" тему специально для таких разборок? А то " Черный список" как-то не подходит, а тут тоже не место для флуда (да-да, не место, флуд != общение  )?
|
|
Как думаете, может стоит создать в "Соревнованиях по флуду" тему специально для таких разборок? А то "Черный список" как-то не подходит, а тут тоже не место для флуда (да-да, не место, флуд != общение )?
А я про что говорю?
|
|
Все желающие пофлудить - сюда!
|
|
*facepalm* Одна из команд набила 120-ю страницу по 50 постов.
|
|
|
|
Ну и? Они столько времени уже существуют, для нас же и 50 неплохо.
|
| Keller |
| |
|
|
|
Жаль только, что у тебя карма красная... Непорядок! если честно,то я непойму,как начисляеться карма и известность!У меня изестность в полтора раза выше кармы!Они как-то не сбалансированно начисляються! Кстати,что важнее-карма или известность?(сорри за нубство!  )
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Ну удачки вам)) А мы вот за мир во всем мире, но если надо и наподдать можем
|
|
Карма вообще не нужна, удалите ее, а то люди переживают впустую. А нервные клетки, как известно... Timon, спасибо!  А насчет мира... Мы на ЦР "МП" никого не тронем. Пока что.
|
| Saref |
| |
|
|
|
А нервные клетки, как известно... у доминаторов отсутствуют
|
| Keller |
| |
|
|
|
кстати,Блазер,вот нашел тебе неплохую авку(В полный рост и мощь  ),зацени-
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Карма вообще не нужна, удалите ее, а то люди переживают впустую. А нервные клетки, как известно... Timon, спасибо! А насчет мира... Мы на ЦР "МП" никого не тронем. Пока что.
Про карму ты прав) она тут вообще как-то бешенно скачет, лучше уж сделать одну изву)
|
|
Одна из команд набила 120-ю страницу по 50 постов. Ну набила. И что?  если честно,то я непойму,как начисляеться карма и известность!У меня изестность в полтора раза выше кармы!Они как-то не сбалансированно начисляються! Карма есть сумма произведений известностей, поставленных каждым форумчанином, на его оценку от -5 до +5. У тебя карма -348. Чем то ты местному населению не нравишься.
|
| Keller |
| |
|
|
|
Карма есть сумма произведений известностей, поставленных каждым форумчанином, на его оценку от -5 до +5. У тебя карма -348. Чем то ты местному населению не нравишься. Спасибки за просвещение! Странно,чем я никому не нравлюсь?Вроде ж бы никого не обижал,правила старался соблюдать!Ето из-за того что карма в минусе,она от етого красная,я правильно понял?
|
|
Странно,чем я никому не нравлюсь? Не обязательно всем.  Ето из-за того что карма в минусе,она от етого красная,я правильно понял? Правильно.
|