Тема: Союз Доминаторов
|
|
А вот рисовать лучи - не стоит. Да и эквенторов не стоит, они ведь под иным ракурсом, нежели боссы.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Во-о-о-от! Только иконки серий обрезаны неаккуратно, а так - отлично!
Я их и не обрезал O_o Они под другим углом
|
|
А нарисовать самому не? Жёлтенький, толщина 1-2 пикселя. Лучи в игре просто сделаны частицами. И вообще, только ракеты, торпеды, снаряд мультрезонатора и облака атомного визиона с вертиксом есть как спрайты gai.
|
|
Контур у них черный, вот я о чем. Есть идея - сделать голубую панель "металлической" (обесцвечивание подойдет), серой то-бишь. Чтобы было в "доминаторском" стиле, что ли. Келлероид -795-, эти "лучи" на 1-2 пикселя будут выглядеть убого, по-моему.
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
Контур у них черный, вот я о чем. Есть идея - сделать голубую панель "металлической" (обесцвечивание подойдет), серой то-бишь. Чтобы было в "доминаторском" стиле, что ли. Мы ничего не можем знать о доминаторском стиле. Это тайна за семью печатями. Обесцвечивание не подходит. Панель становится просто серой. Химичу... На химичил. Фигово ИМХО
|
|
Кстати, я планирую сделать подобие юзербара, только как его в подпись ставить
|
| Монси |
| |
|
|
|
Тут никак. Пробывал Тест на знание юб-мейкерства: Размеры юзербара? (Ширина, высота) Какая штриховка нынче модна? Основной шрифт юзербара? Стеклышко: овальное или прямоугольное?
|
|
img-коды в подписи отключены.
|
|
Снаряды и иконки серий...
|
|
Иконка Террона. Чур синие торпеды Келлеру, красные - Блазеру, а Террон... Террон у нас планетоид, ему не положено. 150
|
| Монси |
| |
|
|
|
Ушел спать. Вернусь через 30-50 минут. Накопите побольше критики за это время. Иконка Террона.
Снаряды и иконки серий...
Поставлю. Проверю.
|
|
Монси, я же сказал - подобие юзербара. Да, впрочем, ну его. Кстати, BBCode разрешён 
|
|
30-50 минут на сон... Батенька, вы с какой планеты?
|
|
С террона А Террону ракетомёт. И в игре у него H-модель.
|