Тема: Союз Доминаторов
|
|
Нас семеро...
|
|
Вот я и отвечу на некоторые, так сказать, сигналы моих сокомандников. Ecventor lamer -13-, запрос подать мне. Зайди в страницу команды и кликни "Вступить". И поставь авку. Kerubim, ну... О становлении домиками уберу. А вот наноботы - правильно. -=ḂḼÃŽÊŔ=-, запрос Тиксена отклонен. А то ещё схлопочет вечный бан, и опозорит команду. Ау! Оглашай вердикт в стиле "Жить или не жить..." Оглашаю... Почти жить! На 80%. Ещё 10% даст перемещение Блазера прямо под верхнюю лампочку. А последние 10% даст перекрашивание верхней лампочки в красный цвет, а правой - в синий.
|
|
з.ы. нашел два недочета на главной странице.Становитесь доминаторами, а то ими станете. Принудительно.И где же, всё таки, моя коробка с наноботами? во-первых, точка тут не уместна. Выходит первое предложение - масло масленое. А второе не имеет смысла вообще.во-вторых, не наноботами, а нанороботами, а лучше нанитоидами. Точка уместна. Это масло масленое сделано специально, чтобы, так сказать, подчеркнуть неизбежность, хех. Насчет названия (ро)ботов - какая разница? Это не тот случай, где нужно придираться к словам, имхо. Не надо ничего убирать!
|
|
Ещё 10% даст перемещение Блазера прямо под верхнюю лампочку.
Во-о-о-т, а я о чем говорил, Монси, а?
|
|
* Келлероид -795- подумал, зачем слушать Некита? Не он же лидер команды... Возвращаю на место.
|
|
Ecventor Новый пользователь што ли?
|
|
Ещё 10% даст перемещение Блазера прямо под верхнюю лампочку. Ни понял, что это значит?
|
|
Нас семеро...
Это не повод брать кого попало. * Келлероид -795- подумал, зачем слушать Некита? Не он же лидер команды...
Вот это я понимаю! Вот это - аргумент!
|
|
Ещё 10% даст перемещение Блазера прямо под верхнюю лампочку. Ни понял, что это значит?
На картинке Монсиа.
|
|
|
|
Дабл
|
|
Дабл пост (англ. double post) - написание двух сообщений, которые можно было скрепить в одно.
И я прошу тебя: научись пользоваться оффтопиком!!! Ты листик читал под своей аватаркой?
|
|
Черт, я тоже превращаюсь в злостного дабл-постера...
|
|
DoMuHaToP, у тебя не такой страшный случай. Три цитаты подряд не очень удобно читать, поэтому...
|
| Монси |
| |
|
|
|
 И где же, всё таки, этот обогатитель? Небось monceber стырил, чтоб кого-то преобразовать... Омг... -_-
|