Тема: Союз Доминаторов
|
|
* DoMuHaToP рад, что начальство относится к нему снисходительно. 200!
|
|
Теперь пикча суперубермегаотстойнаядостойная!
|
|
Маэстро, вы превзошли себя!
|
|
200!  Но скорости ваши ....
|
|
Картинка применена! SergR, а что значит "скорости ваши"?
|
| Монси |
| |
|
|
|
Маэстро, вы превзошли себя!
Не льсти. Есть те кто намного лучше меня. (Привет Puffy, FREEZE, Roler, ScUm, XpeHiK, SeriX, тhe marazmo, BASS, JAZZman и остальные. Я скоро вернусь!)
|
|
SergR, а что значит "скорости ваши"? Скорость появления постов в данной теме.
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Угумс. Ждем появления анти-клана. А одним из основателей того клана скорее всего буду я. Так что бойтесь... 
|
|
raketa, тебя уже поделили на ноль, а ты ещё жив?
|
|
Посмотрим, г-н провокатор.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
* Келлероид -795- подумал, зачем слушать Некита? Не он же лидер команды... Так ё, если я не лидер, то не имею права высказываться? И слушать меня тут никто не собирается, да? Ну-ну...
|
|
Я тебя кстати в друзья добавил, Nekit
|
|
Kerubim, я имел ввиду, что старый (теперишний) вариантКороче, надо провести голосование. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Надо ли убирать текст "Становитесь доминаторами..." на главной странице команды?-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Келлероид -795-: Против! Keller: Против! -=ḂḼÃŽÊŔ=-: Я за DoMuHaToP: Против.Монси: Воздержался -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ЗА: 1 ПРОТИВ: 3 ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 1 НЕ УСПЕЛИ: 2 Кол-во избирателей: 7-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Голосование закончилось: 18:00 04.02.2010 по GMT+2ВЕРДИКТ: НЕ ПРИНЯТО-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Голоса писать оффтопиком.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Келлероид -795-, а вам послали приказ на самоуничтожение. Вы же его не выполнили и поэтому если запустите повестку в суд, то все равно самоуничтожитесь. И с этого момента началась непримиримая вражда...
|