Тема: Союз Доминаторов
|
| Монси |
| |
|
|
|
Монси, мутный он и грязный какой-то. Может контраст увеличить немного?
Без понятия.  Дружненько забьём на шлак моей фантазии
|
|
А можешь моим "объемности" добавить? "Стеклышко" то-бишь.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Не-не-не-не... Особой разницы в объёме я не увидел. Эх... Не умею я с такими вот пиксельными картинками работать Я вообще думаю, что именно такой стиль погон (основные цвета доминаторов) нам не подходит. Сложно сделать, что-либо стоящее. *Ушел воровать чужие погоны*
|
|
Ням-ням... У КПРФ как ра-а-аз подходящие.
|
|
Зачем нам другие!? Это уже будут не для домиков. кто мне карму снижает,а?
|
|
Как зачем? А нечего оставлять без присмотра! Карма - ничто.
|
|
Карма - ничто. Легко говорить, когда у тебя 1000, а у меня кто-то понизил(и) сразу на 200...
|
| Монси |
| |
|
|
|
Ням-ням... У КПРФ как ра-а-аз подходящие.
Решил делать по-принципу АСР. Не вмещается текст, а без него погон не вижу  Не. Не так. Текст плохо видно ( UoD = СД = Union of Dominators = Союз Доминаторов) Карма - ничто. Легко говорить, когда у тебя 1000, а у меня кто-то понизил(и) сразу на 200...
Карма - ничто. Важно количество сбитых кораблей Коалиции.
|
|
DoMuHaToP, что у нас на форуме за хулиганы?! ТЕБЕ ПОНИЗИЛИ НА 230
|
|
DoMuHaToP, что у нас на форуме за хулиганы?! ТЕБЕ ПОНИЗИЛИ НА 230  Расслабься.  Решил делать по-принципу АСР. Не вмещается текст, а без него погон не вижу :cry:Не. Не так. Текст плохо видно (UoD = СД = Union of Dominators = Союз Доминаторов) Не понимаю. Какой текст, где текст и почему его плохо видно...  О! Теперь вижу => понял.
|
|
Карма - ничто. Важно количество сбитых кораблей Коалиции. А тут нас сбивают! Так можно до красной кармы докатиться
|
|
Карма ни на что не влияет. Хоть красная, хоть зеленая, хоть серобуромалиновая.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Интереса ради попробую к вам податься. 
|
| Монси |
| |
|
|
|
Малиновый!
|
|
Аид, может к нам запишешься?  У тебя что-то похожее на робота.
|