Тема: Союз Доминаторов
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я вернусь в эту тему через пару дней, когда, возможно все погоны будут готовы и флуд продолжится, и буду продвигать свою идею форумной игры.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Чего молчим, господа Доминаторы?
Я тут подумал... то есть... мне тут пришло в голову - нам нужны союзники! Бред, но всё же. Не думаю, что всех устраивают текущие дела в Коалиции, а мы можем дать стабильность в этом рукаве галактики...
|
|
Угу, улыбаемся и машем, а потом ночью набрасываемся и преобразовываем всех. Мир. Единство. Стабильность.
|
| Монси |
| |
|
|
|
DoMuHaToP, не согласен. Нам нужны будут рабы. Союзники выживут, а вот остальные будут преобразованы боссом. Парочку изучим... Ну-у-у... и с десяток аннигилируем.
|
|
И с кем вы предлагаете сотрудничать?
|
| Монси |
| |
|
|
|
DoMuHaToP, даже не представляю. Нужно создать андроидов-шпионов, внедрить их в команды Коалиции и выведать у кого она уже в печёнках.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Вряд ли. Рейнджеры не предадут Коалицию! Доступ к дальнейшей информации запрещен из-за низкого показателя дружелюбия ко мне. 
|
|
 НЕТ СОЮЗНИКАМ!!!
|
|
DoMuHaToP, надо было так: Мир. Единство. Стабильность. Тоталитаризм. Ь.Блазер с Кредитом правы, мы и так уже Союз. И нас уже девять!!
|
|
Так...если бы... Эх... Ладно... Сейчас она претерпит некоторые изменения. Займёт минут 5-10.
|
|
Жду-с...
|
|
Эх вы... Программа у них. А Блазер не зря в ряды Коалиции вступил, это как раз тот способ, о котором вам говорит Монси. Военные БД всех пяти рас в его (Блазера) распоряжении, а эти белковые организмы считают, что они держат все под контролем... Ха!
|
| Монси |
| |
|
|
|
Эх вы... Программа у них. А Блазер не зря в ряды Коалиции вступил, это как раз тот способ, о котором вам говорит Монси. Военные БД всех пяти рас в его (Блазера) распоряжении, а эти белковые организмы считают, что они держат все под контролем... Ха!
Один из сюжетов КР3
|
|
Нужно срочно найти для Коалиции серьезного противника. Те же неизвестные гиперкорабли подойдут. Келлер наверняка уже не раз с ними сталкивался, может проследить, откуда они прилетают и атаковать их планеты. А когда они бросятся в наш рукав и начнут уничтожать всех без разбора, мы скромно предложим Коалиции перемирие ради уничтожения общего врага. А когда победа будет за нами (а она будет), ослабленная Коалиция внезапно осознает, что кроме доминаторов никакой другой боевой силы у них не осталось. А дальше уже дело техники (то-бишь нас с вами).
|