Тема: Союз Доминаторов
|
|
Нас раскрыли! Мы засекли приближение неизвестных летательных аппаратов...

|
|
Нас раскрыли! Мы засекли приближение неизвестных летательных аппаратов...

Великий Блазер сказал: "Братья наши, что нам стоит одного изучить, второго преобразовать и третьего уничтожить? Вперёд, вперёд! Наши славные ТАы, ИМХО 9000ы и Вертиксы нам помогут! А мне помогут 5 НТВ (Навитовый Тассионный Вертикс)!
|
| raketa |
| |
|
|
|
Что это? Война еще не началась! i sense a dominator in search of dangerА вот форумная игра откроется, если многие проявят интерес и когда я наконец выберу чью-то сторону.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-у на самом деле поможет плагиат меня.
|
|
|
|
raketa, почитай флудотему "Разборки в стиле..." и всё поймёшь.
|
|
АНИМАЦИЯ НЕ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Анимация не его, он просто разместил объяву!!!!!!!!!11
|
|
*sigh* -=ḂḼÃŽÊŔ=-, да при чём тут анимация?
Спроси у кредита
|
| Монси |
| |
|
|
|
Ну вот. Бета-версия плаката без (частично) пунктуации, всякими ляпами и ошибками готова. Моя оценка: мало текста (стиль фиговый), рамка убита и не подходит по стилю (слизал с карт фэян и гаальцев), не информативно.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Что за бред? Я серьезно... Так, перечитал...думаю то же самое. Так, перечитал...мир - это хорошо. Однако подозрительно это. Работай над агитацией дальше. Почему я стал советовать доминаторам? 
|
| Монси |
| |
|
|
|
Что за бред? Я серьезно...
И я серьёзно. Это бред. Никто не заметил самого главного? Например записей о покорении галактике, нэ?
|
|
Я, менок -Монсебер-, от лица... ...(почему "нашего"? в других нас еще нет) рук ава... ...для борьбы с гиперпространственными захватчиками (это не пираты)... ...Мы должны на время забыть о распрях и объединиться против общего врага.
|
|
кИДАЮ ТАПОК ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ошибки!
|