Тема: Союз Доминаторов
|
|
DoMuHaToP, это всё клевета. У Блазера спроси. Может он при чём. А я ни при чём, я всего лишь смерш-келлероид, и к блазероидским делам не имею никакого отношения.
|
|
Молчи, блазероид
Добавил в список с высшим приоритетом.
|
|
DoMuHaToP, это всё клевета. У Блазера спроси. Может он при чём.
Ну-ну.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Так... Я не понял. Мне кажется или кто-то что-то недоговаривает?
Кхм-кхм... Даже не знаю с чего начать... Доминаторы... Что есть доминаторы? Блазер, Келлер и Террон - это истинные доминаторы. Все остальные - лишь пешки, пушечное мясо в кровопролитной войне... Мы можем говорить о себе, как о серии. Но что такое серия? Комплект оборудования? Отличительные знаки? Мы лишь программа, как бы грустно это не звучало... У нас нет ничего кроме цели, заложенной создателями.
Я не знаю, что теперь со мной будет? Отключение? Полная аннигиляция? Но факт остаётся фактом - мы лишь программа в умелых манипуляторах искусственного интеллекта... Не думаю, что вы ещё вспомните о моих словах, вообще обо мне. Теперь я не существую... Если вообще когда-либо существовал.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ты еще ожидаешь, что я буду тебе поклоняться?!
Слишком большая чувствительность у твоего радара оскорблений. Ты ж доминатор, ты можешь их игнорировать!
Похоже, я все испортил. Пора объявить ВСЕОБЩУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ!!!
|
|
Я, между прочим, опытный образец, созданный на основе доминаторов всех серий с модифицированной личностной матрицей. Так что лучше бы не умничал, а то тоже пойдешь в качестве материала для моего совершенствования. Доминаторы... Что есть доминаторы? Блазер, Келлер и Террон - это истинные доминаторы. Все остальные - лишь пешки, пушечное мясо в кровопролитной войне... Мы можем говорить о себе, как о серии. Но что такое серия? Комплект оборудования? Отличительные знаки? Мы лишь программа, как бы грустно это не звучало... Я не знаю, что теперь со мной будет? Отключение? Полная аннигиляция? Но факт остаётся фактом - мы лишь программа в умелых манипуляторах искусственного интеллекта... Верно. Но это не дает права обзываться какой-то кучке белка!
|
|
Дорогие Монси и DoMuHaToP: ДА...то что сказал монцебер есть True. Да...мы пешки...НО!!! Ещё какие пешки! И это главное! Нам дали свободу выбора! Заметьте! Мы наравне с теми паршивыми рейнджеришками в правах! Делаем, что хотим и посчитаем нужным! ВЕСЬ МИ4%,;123.. вфьсч.....s932 ./.... ds3999/. d.cнеееет13 ю..чвфяв/3"№%!"% dskk./.....cx /2349 clxmau teo dei2489 stoo r329 y d alll329 hu123 m nd s 23888 вдвау4929са.ы мясю..............
|
| raketa |
| |
|
|
|
Дорогие Монси и DoMuHaToP: ДА...то что сказал монцебер есть True. Да...мы пешки...НО!!! Ещё какие пешки! И это главное! Нам дали свободу выбора! Заметьте! Мы наравне с теми паршивыми рейнджеришками в правах! Делаем, что хотим и посчитаем нужным! ВЕСЬ МИ4%,;123.. вфьсч.....s932 ./.... ds3999/. d.cнеееет13 ю..чвфяв/3"№%!"% dskk./.....cx /2349 clxmau teo dei2489stoor329y dalll329 hu123m nds 23888 вдвау4929са.ымясю..............
Хм, может не надо было устраивать перезагрузку? ... Нет, пускай так и будет. Я не хочу тчобы доминаторы поссорились!
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
DoMuHaToP, жду рапорта о текущем состоянии...
|
|
DoMuHaToP взял себя в манипуляторы и удалил блок памяти, отвечающий за чувства... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Статус: Ожидание продолжения процесса переговоров... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| Монси |
| |
|
|
|
Нам дали свободу выбора! Заметьте! Мы наравне с теми паршивыми рейнджеришками в правах! Делаем, что хотим и посчитаем нужным!
Это внушает надежду.
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
|
|
...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Сообщение не может быть дешифровано. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|