|
Тема: Союз Доминаторов
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Отключившись от виртуальной реальности, сообщаю:когда ты ляжешь спать
|
|
|
Вес-с-сьма хороший агитплакат, Монси, вес-с-сьма.
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
DoMuHaToP, я предлагаю втереться в доверее, не более. Вес-с-сьма хороший агитплакат, Монси, вес-с-сьма.
Спасиба. Только "Настоящий план Доминаторов" похоже будет не виден для белковых существ.
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
raketa, ты не имеешь специальных сенсоров.
|
|
|
Что, вот эта анимация, на которой армия ФПДов с плазмоганами топчет ненавистных гума... э-э-э... Хочешь сказать, они это не видят?
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Даа...
Повторяю:когда вы ляжете спать? чтоб я знал, когда мне ложится спать.
|
|
|
Я обычно ложусь спать, когда приходит время. Пока еще не пришло.
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Вот, осталось вернуть показатель дружелюбности в прежнее положение...
|
|
|
The time has come! Z-z-z...
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Угумс. Я, восстанавливая показатель чуть-чуть завысил его. Ну и ладно. Я тоже спать.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Я конечно все понимаю,доминаторы рейнджеров считают самым наглым подвидом биологических существ,но чтобы разрабатывать левый план по обьеденению с коалицей это уже предел наглости.И какие это еще гиперпространственные захватчики?
|
|
|
Те, что в черных дырах летают. Келлер их спровоцировал на конфликт.
|
|
|
... СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА. ПРОВЕРКА СИСТЕМ: МИМИКРОН В НОРМЕ. ДВИГАТЕЛЬ И ТОПЛИВНЫЙ БАК В НОРМЕ. КОРПУС В НОРМЕ. ДРОИД В НОРМЕ. ГЗП В НОРМЕ. ЗАХВАТ В НОРМЕ. СПИМЕРЫ В НОРМЕ. ВООРУЖЕНИЕ В НОРМЕ. ГРОБОТ НЕАКТИВЕН. СТВОЛОВИК В НОРМЕ. ВСЕ СИСТЕМЫ В НОРМЕ. ЗАГРУЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ... ------------------------------------------------ Фуууух. Блин...заговорился тогда. Послали мне Системное Отключение, как оказалось. Правда, сейчас я и так пойду спать, поэтому... ------------------------------------------------ ПОДГОТОВКА К ГИБЕРНАЦИИ ОС...
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
Мы ни с кем не воюем!Мы сугубо научная серия доминаторов  !Етим занимаеться тупиковая ветвь кибереволюции,именуемая вами как Блазер!
|