Тема: Союз Доминаторов
|
|
Голосование №3 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Проводить соревнования по онлайн-шахматам на форуме?-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Келлероид -795-: Против. ИМХО бред. -=ḂḼÃŽÊŔ=-: За!Keller: За! DoMuHaToP: Воздержался. Kerubim: За. Не в камп надо задро... Аид: Против. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ЗА: 3 ПРОТИВ: 2 ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 1 НЕ УСПЕЛИ: 4 Кол-во избирателей: 10-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Голосование закончилось: 11:30 07.02.2010 по GMT+2ВЕРДИКТ: ПРИНЯТО-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| Keller |
| |
|
|
|
Ну,ето смотря кто-как умеет играть! Лично я давненько за шахматы не садился! О,у меня идея! А что,если Коалицыя и Доминаторы раз в год будут прекращать боевые действия на неделю и в ету неделю будет проводиться турнир по шахматам между Доминаторами и Коалицией? ЖДу вашых комментов!
|
|
Блазер, а ну брысь. Я должен голосования проводить. Всё остальное оставлю тем же. Удали свой пост. Не понял  Это ж как это только ты? Мы тоже можем. К тому же это улучшения или ещё чего нибудь там команды не касается.
|
|
Отныне с этого поста и далее все голосования проводятся таким образом: 1. Вопрос отсылается мне в ЛС. 2. Имея форму голосования, я организовываю его. 3. Голоса пишутся оффтопиком. 4. Когда голосование заканчивается, произносится вердикт со всеми вытекающими последствиями. 5. Кто не успел, тот опоздал. (с)
|
|
А что за шахматы-то?
|
|
Обычные, только я не имею представления о том, КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ НА ФОРУМЕ.
|
|
Во-во, я о том же...  Если типа e2-e4, то я пас. Не люблю считать, даром что доминатор.
|
|
В связи с малым количеством голосовавших, голосование продлено на полчаса. DoMuHaToP, а однозначный голос, не?
|
|
|
|
Не, всё-таки, ящитаю, что такое голосование лучше продлить до завтра. Точный срок смотреть в голосовании.
|
|
Собс-но, каким образом играть будем? На сайте каком, типа этого или этого? Шесть сотен!
|
| raketa |
| |
|
|
|
А еще можно сделать шахматы с фигурками из КР-2! Причем за один цвет - рейнджеры, за другой - доминаторы!
КЕЛЛЕР, ТЫ ГДЕ? В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОСЫЛАЮ СООБЩЕНИЕ...
Прошу от Келлероида ответ на вопрос:Что это за бэттлтвистеры и кто там фигурирует?
|
|
АСКИМАТОРбэттлТВИСТЕР - серия анимаций-сражений между юзверьками, при чём за один ход (анимацию) юзверь ОБЯЗАТЕЛЬНО убивает того, чей ход был предыдущим. Обычно это происходит самыми разнообразными способами, что привносит элемент чёрного юмора.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Интересно, возможно я присоединюсь к вам, если захочу и научусь им пользоваться...
|
|
Хех, посмотрел Outland Guest Defence, здорово... Это ведь нужно каждый фрейм вручную делать, да?
|