|
Тема: Разборки в стиле...
|
|
 |
« : 02.02.2010 19:38:50 » |
|
DoMuHaToP довольно осмотрел новую тему.Скоро эти блестящие дюралевые стены покроются толстым слоем крови, нодов и протоплазмы, но пока еще ничто не говорит о том, что в этой теме пользователи будут строить друг другу козни от третьего лица (а также от первого, второго, четвертого и даже 999-ого, если вы будете достаточно многолики). На правах первооткрывателя DoMuHaToP бросил в Sarefа его же Кварковую Бомбу. Активированную.
|
|
|
На правах написавшего второй пост этой чудесной новой флудо-темы, я закидываю Sarefу ещё 9 кварковых бомб.
|
|
|
Активированную.  Доминатор серии "блазер" ОНА Ж У ТЯ СТОИТ НА ОДНУ НАНОСЕКУНДУ
|
|
|
DoMuHaToP удивляется, почему у Келлероид -795-а такая мелкая подпись и бьет тому по окулярам, чтобы вправить мозги масштабирование.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Пролетая мимо, без прав, естественно (забрали ГИБДД), сныкал 9 неактивированных кварков в трюм и полетел взрывать Бизнес Центр. Попутно пальнув ЭМИ-пушкой в 2х зазевавшихся доминаторов.
|
|
|
Доминатор серии "блазер" ОНА Ж У ТЯ СТОИТ НА ОДНУ НАНОСЕКУНДУ 
Сейчас не время думать о всяких там мелочах! Враг у ворот! Бери Келлера и иди звать Террона, пусть прикроет с ты... *в DoMuHaToPа попал ЭМИ-снаряд*
|
|
|
KEEEEEEEEEEEELLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER ВАЛИ СЮДА. ТЕРРОНА НЕТУ И ТЕРРОНОИДА НИ ОДНОГО НЕТУ...
|
|
|
...pwop4q... ...aclstj9013nqln34... ...дф2крдфт... ...смртпрдлм!11... zkjyбuть всvxх чеlоaerков!.. ...i оsтальskr bиоsegh5еские фdfрмы жи76нv!.. I ...мjhgkзких tEрpонfjkgов & тупgjds кеfin6seроfgдов!.. ...sercvgjn88... ...qdfrm2wpr...
|
|
|
.......ыыыыЫЫЫЫыыы.ыы...........ыыыы................. *перезагрузка*
|
|
|
DoMuHaToP послал в бортовой компьютер -stl-а вирус, содержащий приказ о самоуничтожении.
|
|
|
Пегеразузка................. Сестима глячит..... jhgjjfgy989rb...mfghuj768...iui.lh98...877jh hgvdghjjhj676 /.. Троян -7869АZ9- пиломал ... gkj768/... спимер и ... lki87/lk...ivf7... бартову камп... jgu78768l;
|
|
|
... kjiu8767 jgu////... Кто мне Трояна -7869АZ9- в бортовой комп. закинул?
|
|
|
*перезагружен* А, ЧТО? ГДЕ Я? КОРАБЛЬ? СМЕРШ? *amnesia.vbs удалён* Бррррр...фууух.
"Ну, погоди у меня!" (с)
|
|
|
Fox cтавит келлероиду windows 95
|
|
|
Dybvfybt! J,yfhe;ty dbhec! Bvz afqkf^ цштвщцы95юучу/ Elfktybt///elfktyj/ <jhnjdjq rjvgm.nth j,tpjgfcty!
|