|
Тема: Разборки в стиле...
|
|
Черти везут Келлероид -795- обратно к тебе. [/]
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
ОМГ "Скрытая угроза". Тиксен отойди от меня, мне страшно... *прячется*
|
|
|
К Kpedit  подходит Блаzер  с бластером в летронах...
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
*не выдает себя, потому что знает, что -=ḂḼÃŽÊŔ=- видит муляж*
|
|
|
Команда #56473857638 пункт ngk67. Выбрасываю ринуловую бомбу. Зона поражение:500000 Ратниноров (77770000,877008 км)
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
 , блииин!!! Так, быстрее... ещё быстрее... нееееееет!!! Ба-баааах
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
Огромноe количество обломков темы разлетелось по всей системе, но вдруг в самой большой куче ошмётков что -то зашевелилось...
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Конечно же, эту тему нельзя назвать полноценным ролеплеем, но все же... Оказалось, что это зашевелился я.
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
Тестирование ЦП... целостность 44%. Тестирование памяти... часть информации утеряна, 89% Загрука данных: ... Проверка реестра... ок Поиск драйверов... Найдены следующие драйвера: - Драйвер корпуса транклютатора - установлен - Драйвер двигателя - установлен - Драйвер пигамарного дроида - установлен - Драйвер реверсивного захвата - установлен - Драйвер ГЗП - установлен - Драйвер УСС(универсальной системы наблюдения) - установлен ВНИМАНИЕ! Объект "Драйвер УСС" требует установки дополнительных надстроек. Разрешить инсталляцию?(Y/N) Y:Драйвер сканера "Спаай" успешно установлен, драйвер радара "Минивизион" успешно установлен. |---Драйверы установлены---| ВНИМАНИЕ! Найдено новое оборудование! Подключить? (Y/N) Y:Оборудование подключено. Система готова к работе.
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
ВСТАВАЙ С МЕНЯ!!!
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
* TиксеH подключается к -=ḂḼÃŽÊŔ=-у и быстро форматирует жёсткие диски.
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
*Kpedit бьет Тиксена шокером и тот отключается, после чего куда-то убегает*
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
ВНИМАНИЕ! Наноботы для ремонта ЦП заряжены! Восстанавливать ЦП? (Y/N) Y:ЦП восстановлен. * TukceH оглядывается по сторонам, видит что-то убегающее... Вскоре там раздаётся взрыв.
|
|
|
Инилизация Аутентификация Норилтобрация Перезагрузка окончена Общая длительность перезагрузки: 1,9 рантронентор (0,785657567 сек) Загрузка данных Данные успешно загружены Сканирование Б1_2_3_1_0_1_2_3_4А 3| К | 2| Т | 1| | 0| Б | 1| | 2| | 3| ________________| Б - Блазер К - Кредит Т - Тиксен Действие: сбросить Линторанговую бомбу. Зона поражения:9000000Ратниноров (7779587685878.70879678780 Миль) Пуск.
|
|
|
DoMuHaToP вошел в тему, увидел творящееся там безумие и внимательно посмотрел на кнопочки "Удалить тему" и "Закрыть тему". Так и не определившись с выбором, DoMuHaToP пошел за вероятностным анализатором.
|